Силы российской армии прибывают в южную Сирию

Russian-Army-768x445-1-696x403

Российские воздушно-десантные войска и войска специального назначения на этой неделе прибыли в мухафазу Эс-Сувайда на юге Сирии, ранее американские военные атаковали конвой проправительственных сил вблизи иракской границы. Об этом порталу Al-Masdar News сообщил источник среди военных.

Российские военные будут осуществлять поддержку правительственных сил на юге Сирии и предотвратят потенциальную угрозу со стороны войск США и Иордании, которые расположились в мухафазах Эс-Сувайда и Хомс.

Согласно информации некоторых журналистов, находящихся в южной Сирии, российские войска планируют создать базу вблизи границы мухафазы Эс-Сувайда и Иордании, однако Al-Masdar News не удалось найти подтверждение этим данным.

Также распространяются слухи о перебазировании 31-ой бригады ВДВ, которая по неофициальной информации вступит в контакт с противником и поможет правительственным войскам предотвратить пересечение границы иракцами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. вячеслав:

    Я читал , что американцы усиливают свою военную группировку на юге Сирии и планируют закрепиться в этой части Сирии…Думаю США не желают укрепления России в этом регионе.

  2. Борис Иоселевич:

    Лиха беда начало, но лишь бы не начало конца.

  3. ЧУК:

    Если начнутся боестолкновения между нами и пиндосами, то надо ПРЕЖДЕ привести РВСН в готовность № 1 и расчехлять ВСЁ ядерное оружие. Массированный удар по территории США и по их базам в Европе придётся нанести в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

  4. Джамбул:

    Диванные вояки готовы бомбануть ядерной бомбой всем и себе по башке, ради ставшего родным Асадика и его шайке

    • Timudjin:

      Крайне сложно в этом «клубке интересов» не упустить своих и не приносить себя в жертву чужим. Одна надежда на всевышнего, который наделить мудростью ВВП и иже с ним.

    • Виктор:

      Да ты не ссы, диванный ссыкун !

    • Лерыч:

      Это ты Джамбул, кушаешь на диване и в следствии этого, мозги опухли и не соображают. А обуревшим меркосам давно дать по пятачку. Можно для начала ВВС, артиллерией и спецназом. А дальше если не забздят, то можно и по круче. И дело не в «Асадике», а в офуевших меркосах, сующих свой поганый нос во все щели. Надо им напомнить Эльбу и 50-е в КНДР. Или ты шибко влюблен в них?

  5. Сергей:

    Силы американской коалиции находятся на территории Сирии незаконно и по сути являются сгрессорами и оккупантами. Любой удар правительственной армии Сирии и союзных им российских войск по вооруж. силам агрессоров и оккупантов является законными и оправданными средствами с точки зрения международного права.
    Любые вооруженные действия против правительственной сирийской армии являются актом неприкрытой агрессии против суверенного государства и являются ничем иным как военным преступлением.

  6. Максим:

    Чук, это видимо от сокращения Чукча? Совсем с дуба рухнул?)

    • константин:

      придурок,у чукчей дубы не растут,не знал?

    • Семён:

      Чукчи и юкагиры единственные народы непокоренный русскими. Зря ты про чукчами обзываешься на людей. учи историю России.

  7. Валерий Монченко:

    Пиндосы всё делают для создания горячего противостояния с Россией. Результаты прошедших 100 дней Трампа показывают всем, что ястребы США оккупировали весь истеблишмент и не намерены отступать под давлением Трампа. Значит готовность к горячему противостоянию обязывает Русь доказать пиндосам готовность ответить всеми имеющимися средствами на агрессию и США и Нато. Всё правильно — все кто против нас подлежат уничтожению тотально. Удивляться стоит только тому, что это никак не врубает здравый смысл и сторонников войны. дед

  8. МИХАИЛ:

    Американцы если не могут сделать хаос в этой стране они это сделают чуть позже а сейчас нужно закрепится хоть на клочке этой земли как в южной Корее и ЕСЛИ Б НЕ РОССИЯ ТАК ОНО И БЫЛО Т. Е. ЕЕ вообще не было б я имею в виду Сирию Вот почему Америка так старается обвинить во всех грехах Россию .И ВОБЩЕ АМЕРИКАНЦЫ ЭТО БЫВШИЕ ПИРАТЫ и верить им на слово нельзя .пример ДЖОН КЕРИ ЕЗДИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 8 лет на встречу с Лавровым и ни одного соглашения не выполнил .складывается впечатления что он ездил узнавать у Лаврова его планы на политику по всем интересующемся КЕРИ ВОПРОСАМ и уезжал на доклад что будут делать РОССИЯ в том или в ином районе и потом посол Теффи имеет свой взгляд на события в России тоже не лишнее для Кери

  9. Одиозный:

    Ура Россия.Отступать дальше не куда.Мы и так все проспали.Правда работягам придется ремни затянуть.Война требует колоссных затрат.Былоб не плохо если буржуи разделили их с народом

  10. maxmmg2:

    наше российское присутствие и военную помощь.попросил законно выбраный призидент сириии.что мы нарушаем в борьбе с терраризмом.

  11. Андрей:

    Будьте предельно разборчивы и терпимы. Реагировать на каждую фразу провокаторов советую не стоит. Хоть это тоже является определённой борьбой предатеоей но ребзя..оно вам надо с этими гандонами спорить..Будьте выше этого..Война идет не только тпм а и сдесь в каждой фразе и попытке столкнуть нас непонятием и не прощением..эта война будет больше информационной чем ядерной..Поверьте мне американцы ужасные трусы..и никогда сами ничего не начнут, а вот наиравить кого то и поссорить -они прифи…так что не горячитесь зря..впереди самые нужные и праведные сражения..каждый на своём месте…

  12. Андрей:

    Слава ВДВ! Жаль ветеранов не берут((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *