5 достойных фильмов о жизни подростков: этого не стоит пропустить

teen-movie-stereotypes-main-popular-cheerleaderПомните себя в том возрасте, когда все казалось странным и неприятным, было тяжело наладить контакт с родителями и хотелось бунта? Подростковый возраст меняет мировоззрение человека, ведь он проходит самую важную стадию взросления. Некоторые допускают много досадных ошибок, будучи в пубертатном периоде. Давайте посмотрим лучшие фильмы про подростков и вспомним свою юность.

Телекинез

Керри, главная героиня, невзрачная девушка, запуганная христианской строгой моралью. Ее мама внушила девочке, что все вокруг грешное и с одноклассниками не стоит общаться. Керри не любит своего тела, стесняется мальчиков, боится выступать перед классом. Однажды над ней поиздевались девочки постарше и Керри стала более замкнутой в себе. Накануне выпускного случилось чудо – ее пригласил на бал очень красивый и хороший парень. Но завистливые одноклассницы уже готовят мерзкий план испортить Керии главный праздник…

Кит

В классе появляется мальчик-подросток, который мало с кем контактирует и посвящает себя любимому хобби. Он не может не заинтересовать главную школьную красавицу, которая увлекается тем же. Только вот встречаться с ней странный паренек не намерен. В его душе до сих пор живет боль, о которой он постепенно расскажет на протяжение фильма. Продолжение смотрите тут hdkinogid.net/newkino/ бесплатно.

Тихоня

Когда-то заводной и веселый подросток теперь сидит на антидепрессантах и не имеет друзей. Над ним начинают подшучивать школьники, при чем довольно жестоко. Мечта Чарли – найти новых друзей и вернуть прежние веселые времена. Вскоре ему повезет встретиться с компанией хороших и чувствительных подростков. Но куда девался его прежний лучший друг? Почему Чарли пьет таблетки, чтобы не сделать глупости? Тайны подростковой жизни раскрывает дарма “Тихоня”.

Дрянные девчонки

Три заводилы школы принимают в свою компанию немного чудаковатую рыжую девочку из Африки. Кети искренна и верит, что школьные лидеры стали с ней дружить не из корыстных целей. Но в реальности все оказывает наоборот: девушку приняли в компанию, чтобы изрядно над ней подшутить, и не один раз. Когда Кети это понимает, то придумывает свой план мести главной обидчице. Помогать ей будут одноклассник-гей и девушка-гот.

Также рекомендуем посмотреть драму об изнасиловании “Говори”, фэнтези об управлении временем “Эффект бабочки” и многие другие фильмы о подростках на сайте hdkinogid.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: