Рынок элитной сантехники вырастет до 25 миллиардов долларов

Согласно исследованию аналитиков компании Allied Market Research, рынок элитной сантехники будет демонстрировать ежегодный рост на 4,9 процентов в период до 2022 года и достигнет к тому времени объема 24,65 миллиардов долларов. По прогнозам, Европа, занимающая немного менее 40 процентов доли мирового рынка сантехники, будет оставаться доминирующим регионом с годовым ростом 4,1 процента на протяжении всего прогнозируемого  периода.

Росту рынка сантехники способствуют усиление тенденции урбанизации, улучшение экономической ситуации, увеличение спроса на водосберегающие сантехнические устройства, рост внимание потребителей к роскошному жилью. Особенно большие возможности для дальнейшего развития рынка качественной сантехники представляют Азиатско-Тихоокеанский и Африканский регионов, где отмечаются тенденции к изменению образа жизни местного населения. Тем не менее, препятствием для роста может оказаться стоимость сырьевых ресурсов.

На отечественном рынке большой популярностью у потребителей пользуется продукция испанской компании Nofer, занимающейся производством сантехнических изделий, фурнитуры и аксессуаров из эмалированной и нержавеющей стали. Узнать о предложениях Nofer, открывшей первый официальный шоурум в нашей стране, можно на сайте www.nofer-aparici.ru/, где представлен ассортимент продукции компании, включающий антивандальную сантехнику, аксессуары для ванных комнат, сушилки для рук, поручни для людей с ограниченными возможностями, аварийные души, дозаторы, диспенсеры и контейнеры для мусора.

Glav_photo_2

Продукция Nofer успешно используется на таких крупных объектах, как вокзалы, аэропорты, рестораны, отели, торгово-развлекательные центры, медицинские учреждения, промышленные предприятия и многое другое.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: