Европейские модные бренды находят отклик в нарядах первой леди

Европейские модные бренды находят отклик в нарядах первой леди Мелани Трамп. И это вполне понятно, поскольку бывшая в прошлом модель родом из Словении в Центральной Европе начала свою модельную карьеру в возрасте 18 лет, когда подписала контракт с модельным агентством в Милане.

Майкл Корс и Ральф Лорен являются одними из любимых американских брендов первой леди, но когда дело доходит до ее обуви, она обращает свой взор через Атлантику на Францию, Испанию и Италию — особенно на такие бренды. как Кристиан Лубутин, Маноло Бланик и Дольче и Габбана.

Европейские бренды обуви популярны и среди отечественных модниц. Приобрести женскую обувь Dolce & Gabbana, Tamaris, Vitacci, Gianvito Rossi, Asos, Valentino, Casadei, Jimmy Choo и другие можно на сайте https://justbutik.ru/catalog/women-pumps, где всегда можно выбрать наиболее подходящие по вкусу, фасону, материалу, бренду и цене туфли.

47-летняя жена американского президента появляется на публике в туфлях разных фасонов европейских роскошных  брендов обуви с момента первой зарубежной поездке в составе официальной делегации президента Дональды Трампа в Саудовскую Аравию, Израиль, Ватикан, Бельгию и Италию.

И хотя она выглядит на приемах по европейски  с точки зрения моды, тем не менее, она всегда представляет определённый американский стиль с утонченной демонстрацией красоты на руках — маникюром.

Мелания тщательно готовит свой наряд, учитывая мельчайшие детали, в том числе универсальный и модный цвет маникюра, который она носила довольно долго.

melania-trump-black-dress-sandals-belgium-09-detail

Тем не менее, все отмечают её педикюр, где она действительно угадала цвет. На одной из последних встреч руки Мелании были прекрасно украшены американским маникюром, а ее пальцы на ногах были накрашены лаком темно-розового оттенка, чтобы гармонично дополнить ее туфли D & G.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *