Приглашаем водителей со своим автомобилем к выгодному сотрудничеству!

Компания с многолетним опытом работы в сфере грузоперевозок приглашает опытных водителей с собственным авто к сотрудничеству. Набор специалистов проводится в новом офисе по адресу ул. Якорная, д. 9А, БЦ «Якорь» в Санкт-Петербурге. Специально для вас мы разработали выгодные условия, простую и понятную систему передачи заказов, свободный график работы и специальные акции. Для работы необходимо иметь грузовой автомобиль марки «Газель» и категорию В.

Более подробную информацию о месторасположении офиса и условиях работы можно уточнить по номеру 8 (812) 200-00-17 (Санкт-Петербург).

Официальный сайт «Газелькин» в Санкт-Петербурге — вакансии


О компании

Компания «Газелькин» основана в 2001 году. За это время мы зарекомендовали себя как недорогое грузовое такси с фиксированными расценками, которое предоставляет качественные услуги по всей территории России и за ее пределами. Нам доверяют такие компании как «Газпром», «Сбербанк» и магазин «Юлмарт». Каждый день мы перевозим свыше 900 грузов, работая по графику 24/7 без обедов и выходных. Мы уже осуществили более 4600000 грузоперевозок, при этом доставляя груз в срок в целостности и сохранности. Таких оборотов мы смогли добиться благодаря сплоченности и профессиональной работе нашего коллектива. Мы ценим время клиента и не позволяем себе опаздывать. Водители приезжают точно к назначенному времени, при этом никогда не превышают скорость, не нарушают правила ПДД и не подвергают груз опасности.

В нашем автопарке более 900 машин, которые прошли дополнительное техническое обслуживание, поэтому клиент может быть уверен, что автомобиль не выйдет из строя во время движения. Кроме того, при необходимости клиенту предоставляется необходимое оборудование для перевозки груза, который требует специальных условий транспортировки. Например, у нас есть термофургоны с рефрижераторами для перевозки скоропортящихся продуктов.

Операторы нашего концентра всегда на связи и клиент может дозвониться и уточнить любой вопрос в любое время суток без выходных. Перед оформлением заказа клиент может проконсультироваться по поводу необходимого автомобиля, сроков и стоимости доставки. Мы не навязываем свои услуги и не «накручиваем счетчик» — клиент платит фиксированную сумму.

Более того, у нас постоянно действуют несколько акций, которые позволяют сэкономить до 70% от суммы заказа.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *