Xiaomi Redmi Note 4X — смартфон среднего класса по цене базовой модели

Xiaomi_Redmi_Note_4X_mobile_phone-8

Xiaomi Redmi Note 4X  — это смартфон среднего класса, обладающий некоторыми исключительными аппаратными характеристиками, который продается по цене всего от 175 долларов. Он является вариантом популярной модели Redmi Note 4, с дополнительными диапазонами частот для сетей LTE, Bluetooth 4.2, а также компасом. Смартфон Redmi Note 4X , скорее всего, предназначен для выхода на рынки, где уже имеется версия Redmi Note 4 от MediaTek.

Что касается содержимого корпуса Redmi Note 4X, в нем нет ничего особенного, как было в случае со всеми смартфонами Xiaomi, которые я тестировал и описывал ранее. На российском рынке Интернет-магазин мобила.шоп предлагает устройство со стандартным микро-USB-кабелем для зарядки и передачи данных, адаптером питания на 5 V 2 A, устройством выброса SIM-карты и документацией для начала  работы. Корпус также просто белый, с логотипом Mi по краям и спецификацией телефона на задней поверхности – типичный минималистский пакет Xiaomi.

Модель Redmi Note 4X не является чем-то новым, как модели Redmi Note 3  или Redmi Pro, с точки зрения дизайна. Он выглядит как усовершенствованная версия Redmi Note 3 в несколько более тонком корпусе с плавно изогнутыми гранями. Задняя панель устройства выполнена из алюминия, а в верхней и нижней части находятся пластиковые полоски. Это не моноблок, хотя создается иллюзия, что так и есть.

Расположение кнопок и разъемов аналогично другим устройствам Redmi. Регулировка громкости и кнопка питания находятся на правой грани, а микрофонный USB-порт окружен динамиком и решеткой микрофона внизу. ИК-бластер и дополнительный микрофон расположены вверху.

Устройство довольно большое, и производитель мог бы поработать над уменьшением граней, как это уже было сделано с моделью Redmi Pro. Для телефона среднего диапазона я не ожидал почти полного отсутствия граней, как в Galaxy S8 и  LG G6, но что-то все же можно было сделать. Плавно изогнутая задняя панель позволяет удобно удерживать устройство, и оно не такое скользкое, как Redmi Pro или Redmi 3S Prime, что является бонусом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *