Как выбрать дозатор для мыла?

Как выбрать дозатор для мыла?

Если раньше для хранения мыла использовалась красивая и практичная мыльница, то с появлением жидкого аналога возникла необходимость в таком полезном приспособлении, как диспенсер. Особенно, если речь идет о местах общественного пользования. Удобный дозатор, который выдает жидкое мыло порционно, позволяет поддерживать гигиену на высоком уровне, экономить расходный материал и просто красиво вписывается в любой современный интерьер ванной комнаты или туалета. Но поскольку в настоящее время ассортимент диспенсеров достаточно широк, то определиться с выбором не всегда просто. С чего же начать?

5 критериев выбора диспенсера

plsopd--_57b1559e1cef9._1000ml-portable-suction-double-wall-mounted-shampoo-soap-dispenser---plsopd

Учитывая, что многие покупатели могут самостоятельно выбрать модель, отталкиваясь от ценовой категории, способа управлении и вида расходного вещества, мы постараемся рассмотреть критерии, которые зачастую остаются вовсе не замеченными.

  • Дизайн

В попытках сэкономить бюджет многие не обращают внимание на дизайн дозатора. Но даже такой, казалось бы, незначительный аксессуар, нужно приобретать отталкиваясь от единого стилистического оформления комнаты. Особенно это важно, если вы собираетесь купить дозатор для общественного заведения.

  • Способ монтажа

Выбирая диспенсер, старайтесь внимательно осмотреть места, которые предназначены для дюбелей. Как показывает практика, одного дюбеля, в большинстве случаев, бывает недостаточно для надежного крепления. Если модель ручная, то она быстро расшатается в результате постоянного механического воздействия.

  • Кнопка

Если ваш выбор пал на дозаторы с ручным управлением, то стоит проверить кнопку запуска. Учтите, что нажимные модели являются не самыми практичными. Многие отдают предпочтение проверенным и универсальным вариантам с краником.

  • Возможность съема

Как ни странно, но это так же является важным качеством, поскольку осуществлять заправку диспенсера, чаще всего, удобнее в снятом положение. Кроме того, съемная конструкция позволяет без проблем вымыть стенку, на которой он расположен, и, если нужно, устранить люфты.

  • Производитель

И, конечно, рекомендуется выбирать проверенного производителя, который заботиться о своей репутации и не выпускает бракованную продукцию. Обязательно прочитайте отзывы и проверьте корпус на наличие внешних дефектов, чтобы удостовериться в качестве дозаторов. Особенно, если вы выбрали модель с несъемными картриджами. В этом случае, вам придется регулярно докупать их у того же производителя.

Совет: если вы хотите сэкономить на используемых материалах, то отдавайте предпочтение пене, поскольку такое мыло расходуется меньше других.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *