Среди жителей Франкфурта немцы теперь — меньшинство

img5956af3d02a39

Франкфурт стал первым крупным городом Германии, в котором немцы оказались в меньшинстве, так как 51,2 процента жителей города происходят из иммигрантской среды. Семьи немцев и иммигрантов отличаются по структуре, что сказывается на экономике и уровне занятости: в немецких семьях гораздо меньше детей, но количество одиноко проживающих немцев выше.

В то же время, среди иммигрантов в два раза больше малоимущих, при этом их уровень занятости гораздо ниже. На рынке труда меньшую активность проявляют женщины-иммигрантки: из них работает 59 процентов, а среди немок – 78 процентов.

Ожидается, что следующими городами Германии, в которых немцы окажутся в меньшинстве, станут Аугсбург и Штутгарт. Они пополнят список других европейских городов наподобие Лондона, Амстердама, Женевы и Брюсселя, где коренные народы составляют меньшую часть жителей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Владимир:

    Через 2-3 поколения Европа будет мусульманской территорией.

    • Сергей:

      В России уже 25 млн мусульман и к 2040 обещают нам 40 млн.

      • molten:

        Что мешает вам и таким как вы заводить больше детей? Или не хочется лишний рот как обузу себе вешать? Не позволяют жилищные условия? ТАК РАБОТАЙТЕ! Заработайте на дом, вы же мужчина. И заведите минимум 3 а лучше 5 детей, тогда времени не будет по форумам плакаться что мол 25 миллионов мусульман, ага.

  2. Сергей:

    Немецкие бабы и наши нас мужиков до гроба доведут. Мусульмане научат их родину любить. Наша ошибка дали много власти бабам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *