Телеведущая Томи Ларан: левые «похоже, намерены начать с Россией войну»

Томи Ларан

Томи Ларан

Известная телеведущая и политический комментатор Томи Ларан заявила, что по ее мнению, «левые хотят начать войну против России». «Они, судя по всему, готовы  начать агрессию против России, поскольку Джон Подеста и Дебби Вассерман-Шульц не могли защитить свою электронную почту» – сказала Ларан.

«Нетерпимые левые» слишком заняты обсуждением языка тела между президентом Трампом и президентом России Путиным, чтобы увидеть хоть что-то позитивное в их недавней встрече», – добавила она.

Президент Трамп встречался с мировыми лидерами в ходе саммита большой двадцатки в Гамбурге  на прошлой неделе, где он провел встречу с Путиным, длившуюся более двух часов. Госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что Трамп оказал давление н а Путина в связи с российским вмешательством в президентские выборы в США в 2016 году, которое Россия категорически отрицает.

«В настоящее время все меньше и меньше говорят о российском сговоре, поскольку они в конце концов будут выглядеть просто дураками», – признала ведущая передачи Justice.

«Если мы можем наладить отношения с Россией, что не удалось последним двум администрациям, зачем вообще кому-то заниматься этой проблемой», – прокомментировала Ларан.

«Демократы не прекратят своих нападок на президента, потому что в противном случае они должны будут признать результаты выборов и выступить с какими-то политическими позициями», – заключила телеведущая.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Алексей:

    Она не только очень красивая, но ещё и умная. Побольше бы таких людей и у всех было бы меньше проблем.

  2. инал:

    Американка, Блондинка, Красавица и такая Умная!?
    Что же было сделано хакерами (если они были)? приплюсовали голосов выборщиков в пользу Трампа? Сомневаюсь. Вскрыли письма Клинтон? Тогда что было там компрометирующего? Кто-нибудь знает содержимое, например журналисты которые постоянно задают вопросы на эту тему. Почему никто не говорит или не пишет ни одной ни с другой стороны, ЧТО же было сделано хакерами или еще кем-то?

  3. Villy Brandt:

    Во- истину если Бог хочет наказать человека он лишает его разума. Похоже для США и Запада это время настало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *