Новый пылесос, в котором никогда не упадёт мощность всасывания

В наши дни потребители стараются не отставать от моды и от новых технологий, благодаря расширенным возможностям интернет-маркетинга и онлайн торговли. Это касается не только оснащенных последними информационно-коммуникационными технологиями популярных моделей мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, но и всей бытовой техники, включая телевизоры, стиральные машины, холодильники, пылесосы, кухонные комбайны и кофе-машины.

Среди пылесосов такой новинкой, которая порадует самого взыскательного покупателя, является пылесос Cinetic Big Ball Animalpro — единственный в своём роде, который не теряет со временем, в отличие от обычных устройств, мощности всасывания и — самое важное —  не требует никакого обслуживания.

Можно купить пылесос dyson kinetic big ball animation в интернет-магазине Dyson, где представлена подробная информация об этом полезном изделии.

1_86719

Главным преимуществами нового пылесося является использование технологии Dyson Cinetic, которая позволяет улавливать мельчайшие частицы пыли, с которыми не справляются обычные пылесосы, постепенно забивающиеся такими частицами, в результате чего у них падает мощность.

Кроме того, при его эксплуатации — благодаря высокой эффективности работы — совершенно не требуется замена фильтров или какое-то другое обслуживание.

Ещё одной важной особенностью этого устройства цилиндрической формы является повышенная устойчивость. Аппарат обладает способностью возвращаться в исходное состояние при опрокидывании, которое часто случается с обычными моделями пылесосов. Кроме того, такая конструкция позволяет легко огибать углы и препятствия при уборке.

Другое полезная черта бытового прибора — это гигиеническая очистка контейнера, который отличается повышенной вместимостью по сравнению с предыдущими моделями. Вся собранная пылесосом грязь и пыль легко удаляется одним нажатием кнопки без необходимости дотрагиваться до них руками.

Прибор также оснащён турбощётками с жёсткими и мягкими щетинками из углеродного волокна, которые позволяют удалять грязь и пыль как с ковровых покрытий, так и с твёрдых поверхностей.

Весьма полезной штукой оказался подвижный шарнир с тремя степенями свободы, что повышает подвижность рукоятки, облегчая уборку различных поверхностей.

Очень удобным является возможность быстрой и лёгкой замены насадок при уборке, а длинная труба позволяет дотянуться до самых труднодоступных мест.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *