Компания Nofer может по праву гордиться своей сантехникой и аксессуарами

Глобальный рынок сантехники, аксессуаров и фурнитуры для туалетов, ванных комнат в жилых домах, для оборудования производственных и других помещений и иных мест общественного пользования состоит из разных международных, региональных и местных поставщиков. Одним из них является испанская компания «Nofer», вот уже более 45 лет занимающаяся разработкой и производством сантехнических изделий, фурнитуры и аксессуаров из эмалированной и нержавеющей стали, в том числе предназначенной для людей с ограниченными физическими возможностями.

Продукция компании пользуется большой популярностью на отечественном рынке у различных потребителей — начиная с  владельцев частных домов и заканчивая крупными компаниями, управляющими такими большими объектами, как аэропорты, вокзалы, медицинские учреждения, торгово-развлекательные центры, промышленные предприятия и тому подобное.

Можно ознакомиться подробнее со всеми предложениями Nofer, включающими широкий ассортимент такой продукции, как сушилка для рук, антивандальная сантехника, аксессуары для ванных комнат, поручни для людей с ограниченными возможностями, дозаторы, диспенсеры, аварийные души и контейнеры для мусора,  на официальном сайте компании http://nofer-aparici.ru/.

Glav_photo_2

По оценкам экспертов, этот рынок будет ежегодно расти в период до 2022 года почти на 5 процентов и может достигнуть уровня около 25 миллиардов долларов. Ожидается, что рыночная конкуренция будет усиливаться с ростом технологических инноваций на фоне возможных слияний и поглощений в будущем. Более того, многие местные и региональные поставщики в борьбе за потребителей предлагают различную продукцию специального назначения для некоторых конечных пользователей. Новые участники рынка испытывают трудности в связи с обострением конкуренции с международными поставщиками по качеству, надежности и технологическим инновациям.

Основными факторами, способствующими развитию рынка сантехнического оборудования и аксессуаров, являются улучшение ситуации в экономике, повышение спроса на водосберегающую сантехнику, урбанизация, активное развитие транспортной инфраструктуры. Значительный вклад в развитие рынка сантехники начинают вносить Азиатско-Тихоокеанский и Африканский регионы, где постепенно меняется образ жизни населения, и многие люди, благодаря нацеленности некоторых правительств на индустриализацию, стремятся переехать жить в крупные города, где больше возможностей найти работу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *