От этих фильмов никто ничего не ждал, но они…

Сегодня в мире существует масса различных кинолент. Есть те, которые получились такими, какими их и ждали. Есть и те, которые до выхода были многообещающими, однако оказались даже вполовину не такими интересными, каковыми считались изначально. Отдельного внимания заслуживает категория фильмов, от которых никто не ожидал такого ажиотажа! В основном, это касается тех кинематографических творений, которые сняты по книгам.

Среди таких неожиданных кинокартин прежде всего следует отметить «Загадочную историю Бенджамина Баттона». Создана она была по мотивам рассказа, написанного Фрэнсисом Скоттом. В его творении странная судьба Бенджамина была раскрыта не полностью, однако режиссёр Дэвид Финчер смог придать ей новых красок, а также раскрыть более полно. В итоге, кино дало зрителям больше информации для развлечений и выглядит более полноценно, чем рассказ. Такой фильм, от которого ничего не ждали, стоит бесплатно посмотреть.

55

Далее хотелось бы отметить «Разрисованную вуаль». В романе Моэма по большому счёту фигурировала лишь главная героиня Китти, и основной акцент вёлся на воспитание чувств. Режиссёр одноимённой киноленты посмотрел на сюжет более широко. В кино имеются не только чувства, но и снисходительные взгляды Запада на Восток, благородство и мужество сильной половины человечества и много чего ещё. Такой фильм, от которого ничего не ждали, стоит посмотреть здесь kinokrad-smotret.net в хорошем качестве.

Режиссёрский талант Стивена Спилберга известен многим не понаслышке. Этот великий человек смог из обычного романа под названием «Челюсти» сделать интересную динамичную картину, которая точно стоит просмотра. Уж поверьте, смотрится это даже намного лучше, чем читается одноимённое произведение.

Стивен Кинг – великий писатель. Одно из его лучших творений – «Побег из Шоушенка». Когда роман решили экранизировать, все, как один, были уверены, что ничего хорошего из него не выйдет. Темнее менее, произошло невероятное. Прошло много лет, а кинолента до сих пор находится в верхних позициях многих ТОПов и продолжает накапливать положительные отзывы. Пожалуй, это один из немногих случаев, когда слегка затронутые в текстовом формате темы получили своё развитие в кинематографе. Уж поверьте, сей фильм, от которого такого не ждали, смотреть стоит!

Итак, вы только что прочли лишь о четырёх случаях, когда кинокартина заслужила большего, чем от неё ждали изначально. К сожалению, ситуаций, когда всё случается в точности наоборот, гораздо больше. И, тем не менее, бывает ещё так, когда что-то, на первый взгляд простое и неинтересное, оказывается великим. А вы знаете еще фильмы, ставшие шедеврами совершенно неожиданно для широких масс?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *