Похудеть с «Гербалайф»: миф или реальность. Отзывы и советы диетологов

Гербалайф сегодня – международная корпорация с мировой славой. Начинала свой путь в России с далеких и нестабильных 90х годов. Тогда люди хотели всего и сразу. Донести до них истинную миссию компании и при этом ещё что-то продать, было практически не реально. Сейчас, когда здоровое питание стало новой модной тенденцией, мы снова слышим отзывы о продукции Гербалайф.

nutri-diet-herbal-product

Появилось новое информационное пространство и здоровая конкуренция. Количество производств, предлагающих продукты здорового питания, уже исчисляется десятками. Покупатель стал более искушен, появился доступ к большому объему информации. И, что немаловажно, стали распространяться исследования и отзывы специалистов о коктейлях Herbalife. Врачи и диетологи сходятся во мнении, что Гербалайф не может нанести вреда и поспособствует вашему здоровью. Но это при условии, что будут выполняться четыре основные рекомендации.

Первая – снизить калорийность еды. Для обычного человека нормой является потребление 2000 калорий за сутки. Для диеты нужно снизить планку хотя бы на 30%, до 1300 – 1400 калорий. Лучше, конечно, если вы вычислите конкретно свой индекс массы тела и подберете оптимальную цифру калорий в день индивидуально. Отзывы диетологов о продуктах Гербалайф таковы, что это хорошая, но лишь единичная составляющая всего процесса похудения. Лучше дополнять прием препаратов Гербалайфа обычной пищей.

Вторая – пить достаточное количество воды. Не сока, не чая, не кофе, не газировок, а чистой, обычной воды. Нашему организму нужно такой жидкости не менее 1,5 — 2 литров в день. Уверены, вы об этом уже слышали. Этот пункт обязателен независимо от того, употребляете ли вы комплексы от Herbalife или нет.

Третья – обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами, микроэлементами и витаминами. Можно совместно с врачом составить индивидуальную карту питания, а можно употреблять коктейли, батончики и витамины от Гербалайф. Для этой рекомендации они отлично подойдут, так как составляющие уже рассчитаны специалистами и сформированы в идеальные комбинации.

Четвертая, но не последняя по значимости рекомендация, — занятия спортом или увеличение обычной физической нагрузки. Чтобы сбросить вес, увы, недостаточно просто правильно питаться. Организм должен работать, сжигать полученные калории в полном объеме. При этом вполне можно обойтись без спортзала. Вам помогут прогулки пешком, зарядка с утра. Старайтесь подниматься по лестницам, а не на лифте. Худейте эффективно!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




  1. Антон:

    Конструктивно.
    Даже приятней стало как-то на душе от того, что компанию правильно позиционируют.

  2. Нелли:

    Я считаю, что нелицеприятные слухи о Гербалайф распускают конкуренты, черные пиарщики или люди, которые не пользовались, но с умным видом говорят, что «это фигня и развод». Ведь как иначе объяснить весь негатив? среди моих знакомых, кто пробовал, все остались довольны. Казус!

  3. Вера:

    Я пробовала у Гербалайф только витамины Омега-3 и кальций, потому что при похудении стала чувствовать себя не очень хорошо. Подруга подарила комплект витамин, тк ей были не нужны. Я пропила и мне понравилось, эффект ощутим. Так что у Гербалайф не только коктейли и похудение, но и обычные витаминки.

Добавить комментарий