Производство табака в мире будет расти

По словам экспертов, во всем мире в связи со сменой культурных трендов быстро растет число баров и салонов, предлагающих такую услугу, как курение кальяна. Сегодня купить табак для кальяна можно в интернет-магазинах, как например, на сайте Fresh Track.

100_0

Листья табака содержит такой стимулятор, как алкалоидный никотин. Сушеные листья табака в основном выкуривают с сигаретами, сигарами, трубками и в кальянах, где используется ароматизированный табак. Мировой табачный рынок сегментирован на основе его продуктов, таких как сигареты, сигары, бездымный табак и табак для кальяна. Главным табачным продуктом являются сигареты.

Между тем, следует знать, что в некоторых странах запрещено производство, импорт, распространение и продажа ароматизированного кальянного табака. Под запрет подпадает широкий спектр ароматизаторов, включая фрукты, шоколад, ментол, ваниль, конфеты, мяту, траву и специи. Основанием для запрещения этого продукта является предотвращение привлекательности табака для детей. По мнению исследователей, по сравнению с неароматизированными продуктами, ароматизаторы, добавленные в табак, делают стимулятор более привлекательным и вызывающим привыкание у детей и молодёжи.

Табак, который является сырьём для перечисленных продуктов, получают путем специальной обработки листьев табака. Он используются для курения, сосания, жевания или нюхания.

По словам специалистов, главными факторами, определяющими рост производства табака, являются склонность к использованию стимуляторов и антидепрессантов, связанная с изменением образа жизни и быстрым ростом населения планеты.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *