Как же удобно арендовать машину в Пизе, или по Италии на прокатном авто

Знакомство с Италией решили начать с города Пиза. Муж настоял на том, чтобы взять в аренду машину. Если нужно все оперативно сделать (и цены сравнить, и машину забронировать), то пользуемся сайтом www.Bookingcar.su . Очень нравится, что, делая бронь, тут же можно связаться со специалистом и уточнить некоторые моменты. Удобно и стойку выдачи выбирать, и машину, задавая свои параметры. Условия аренды всегда выгодные для клиента. Уже несколько лет подряд заказываем здесь машины и всегда остаемся довольны.

1.content

Плюс, нравится, что на сайте можно найти полезную для путешествия информацию. Я так давно приловчилась планировать семейные поездки. С Пизой то же самое получилось. После бронирования авто зашла сюда https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-pize , чтобы изучить информацию по красивым местам города. Кстати, там же есть и список достопримечательностей, которые находятся за пределами города. В общем, сколько бы времени вы ни планировали путешествовать, скучать точно не получится. Мы с мужем выделили для себя посмотреть следующие места: Пьяцца-деи-Кавальери, церковь Сан-Паоло-а-Рипа-д’Арно, Пизанская башня и Дуомо. Хотелось выехать и за пределы города. Городки Ливорно и Прато показались отличными вариантами для однодневных экскурсий. Остались очень довольны увиденным и пожалели, что поехали в Италию на такой короткий срок.

С ресторанами у нас получилась отдельная история. Никогда не люблю заранее читать о заведениях, но в раздел «Еда: атмосферные рестораны, кафе и бары» я все-таки заглянула. И каково же было мое удивление, что некоторые заведения находились недалеко от гостиницы, а некоторые нам искренне рекомендовали в отеле. Мы решили, что местным в этих вопросах точно стоит доверять и продегустировали каждое место. Даже сложно выделить какое-то одно. Каждое вкусное и уютное по-своему и опять же, кто что любит. Нам особенно понравились Kinzica и Il Peperoncino.

Несмотря на сложности в начале путешествия (рейс задержали, с бронью отеля тоже были проблемы) мы остались всем довольны. По итогу дали даже лучший номер, чем заказывали. Хорошо, что взяли машину на прокат. Все-таки без нее наша поездка получилась бы не такой насыщенной. За 5 дней посмотрели все, что можно и кажется, обошли все самые вкусные рестораны города. Теперь планируем в следующий раз побывать в других крупных городах. По отзывам они еще более прекрасны. Но Пиза тоже оставила неизгладимое впечатление. Красивый и завораживающий город.

Елена Васильева


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *