Полезный портал для тех, кто интересуется куплей, продажей или арендой недвижимости

Для тех инвесторов, кто интересуется недвижимостью на каком-либо рынке, или людей, собирающихся приобрести жилье, важно найти сайты, которые дают возможность узнать реальную ситуацию на конкретном рынке недвижимости — ведь купить или снять недвижимость — непростое дело, если не знать, с чего начать поиски и где искать.

Например, весьма полезным порталом недвижимости является Домовита.бай, где представлена полная информация о жилой и коммерческой недвижимости в различных городах Беларуси, в частности, в городе Минске.

Помимо этого здесь можно получить полезную информацию о том, как снять квартиру в Минске на длительный срок. Кроме того, имеется возможность узнать подробно об аренде квартир в других городах — в Минской, Гомельской, Брестской, Могилёвской, Витебской и Гродненской областях.

img_1136_main

С помощью Домовита.бай все эти задачи решаются быстро, легко и просто. Если кто-то  решил купить или продать квартиру, дом, коттедж, дачу?  снять или сдать жилую недвижимость или коммерческую недвижимость, то данный портал — то, что нужно!

Здесь можно осуществить быстрый и удобный поиск недвижимости по карте или адресу, просматривая огромное количество актуальных объявлений об аренде или продаже различных объектов недвижимости по всей стране и в Минске, которые ежедневно обновляются.

Многим будет интересно узнать, что в начале года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке жилья в Минске упала до 1 тысячи 173 долларов. Такие деньги продавцы хотели получить за квартиру. Реальные сделки заключаются по более низким ценам.

Квартиры были на тот момент дешевле в течение пяти недель подряд, и за это время средняя цена за квадратный метр упала с 1 тысячи 193 долларов до указанного выше уровня. Если цена упадет еще на 4 доллара — и все идет в этом направлении, так как количество предложений квартир на продажу продолжает расти — будет обновлен десятилетний минимальный уровень цен.

В последний раз жилье было таким же дешевым в декабре 2006 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *