Плюсы ведения бухгалтерского учёта компаниями-аутсорсерами

От профессионализма, порядочности и загруженности бухгалтера зависит правильность определения результата финансовой деятельности компании и безопасность её владельца. Не всегда штатный специалист обладает нужными качествами и справляется с возложенной на него нагрузкой. Руководитель вынужден контролировать своих подчинённых, вникать в каждодневные рутинные вопросы, боясь за появление ошибок, которые могут повлечь административную или уголовную ответственность.

Делегирование функций бухгалтера сторонней компетентной организации даёт возможность собственникам спокойно заниматься развитием и диверсификацией своего бизнеса, не переживая за качество ведения бухгалтерского учёта. Аутсорсинг от компании «Невская перспектива» (сайт nperspektiva.ru) предполагает нивелирование проблем с отчётностью, проведение сложных переговоров с налоговыми чиновниками, сведение к нулю штрафов, санкций, судебных разбирательств, решение многих кадровых и организационных вопросов.

20

На заметку! Ведение бухучёта удаленно не означает отсутствие вашего контроля. В любой момент можно связаться с закреплённым специалистом через электронную почту, мобильные приложения или телефон.

Экономические выгоды сотрудничества с ООО «Невская перспектива»:

1. Материальные затраты на ведение удаленного бухучёта ниже, чем содержание штата специалистов. Вам не надо организовывать рабочее место, меблировать его и оснащать техникой (ПК, ксерокс, сканер). Нет необходимости в приобретении лицензионных бухгалтерских программ и создании правовой базы. Это значительно экономит ваши активы, особенно, если вы только начали свою деятельность.

2. Удалённые работники имеют высокий уровень профессионализма, компетентны в любой отрасли бизнеса (торговой, строительной, международной), мониторят все финансовые изменения в законодательстве, своевременно и правильно их применяют. Повышение их квалификации и обеспечение иным интеллектуальным ресурсом лежит на организации-аутсорсере.

3. Уменьшается налоговая нагрузка.

4. Отсутствует человеческий фактор, то есть ведение бухучёта происходит непрерывно: без больничных, отгулов и отпусков.

5. Вся финансовая ответственность за возможные ошибки возлагается на компанию-аутсорсер.

6. Предоставляются сопутствующие услуги: аудит, консалтинг, консультация юристов, судебное ведение дел.

Специалисты ООО «Невская Перспектива» берут на себя полное ведение бухгалтерского учёта – от обработки первичной документации и исполнения текущих платёжных поручений до сдачи всех форм отчётности, оптимизации налогообложения и ведения кадрового делопроизводства. Они проводят сверки с налоговой инспекцией и другими государственными органами, защищают интересы клиента, грамотно отстаивают позицию во время проверок. Всю работу выполняют в установленные законом сроки без ошибок и нарушений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *