Компания ИСК «Премьера» — квартиры комфорт-класса в Ульяновске по доступным ценам

Экономическое развитие любого региона можно определить, опираясь на несколько факторов. К числу таковых относятся: демография, уровень безработицы, состояние первичного рынка недвижимости. Например, в Поволжье одним из перспективных городов является Ульяновск. С 2012 года в областном центре наблюдается стабильный прирост населения, увеличение размера средней зарплаты и количества вакантных рабочих мест. Ежегодно городской жилой фонд пополняется несколькими комфортабельными новостройками. Желающим купить квартиру в Ульяновске, стоит обратить внимание на объекты компании ИСК «Премьера».

Компания ИСК «Премьера» — квартиры в Ульяновске от добросовестного застройщика

Инвестиционно-строительная компания «Премьера» возводит новостройки в Ульяновске уже на протяжении семи лет. Возглавляет организацию Игорь Владимирович Илюшин. За истекший период предприятие реализовало большое количество квартир в построенных домах. Сегодня строительная компания «Премьера» включена в областной государственный реестр добросовестных застройщиков. Заслужить столь почетное звание компании удалось, благодаря:

  • четкому соблюдению графиков по сдаче объектов;
  • выполнению взятых на себя обязательств;
  • внедрению в строительство многоквартирных домов инновационных технологий, направленных на снижение себестоимости жилья, комфортное проживание, экономное потребление энергоресурсов.

Продажа квартир в Ульяновске — что предлагает застройщик?

На сегодня купить квартиру от застройщика можно в двух районах города: заволжском — в ЖК «Greenпарк» и центральном, Ленинском — ЖК «Nordпарк». На выбор покупателям представлены студии, 1-3-комнатные квартиры в состоянии предчистовой отделки. Приобрести жилье можно за наличный, безналичный расчет по договору долевого участия в строительстве. Доступно льготное кредитование — ипотека на выгодных условиях.

Гринпарк

ЖК «Greenпарк» – микрорайон клубных домов в Ульяновске с собственной инфраструктурой, состоящий из 4-этажных кирпичных домов. Он возводится на живописном берегу реки Волги вблизи парковых насаждений. В большинстве подъездов на каждом этаже дома располагается по две квартиры. Апартаменты имеют панорамное видовое остекление, в ряде планировок в ванных комнатах есть окно. В каждой квартире установлен японский газовый котел Rinnai, что позволит жильцам подбирать оптимальный температурный режим зимой. Два дома уже сданы, в продаже имеются несколько свободных квартир. В июле этого года в комплексе стартовало строительство трех новых домов.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Нордпарк

«Nordпарк» – небольшой жилой комплекс закрытого типа с собственными парковочными стоянками, игровыми и прогулочными площадками. Проектом предусмотрено строительство пристроенных автономных котельных. Благодаря этому, у жильцов будет возможность значительно сэкономить на коммунальных платежах за тепло. В текущем месяце будет сдан первый дом этого жилого комплекса. В августе стартовало строительство 2 домов. Их сдача запланирована в 2018 году.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Акции, специальные предложения и подробная информация о жилых комплексах доступна на сайтах застройщика. Спешите выбрать квартиру вашей мечты от застройщика – компании ИСК «Премьера»!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *