Встречайте – новинка от Белфан!

За более, чем 15 лет своего существования Белфан зарекомендовал себя, как надежного продавца и проверенного производителя. В «копилке» компании более 200 тыс. довольных клиентов, которые смогли воплотить свою мечту об идеальном интерьере с Белфан. Мебель под данной торговой маркой производится на старейших фабриках Республики Беларусь, где чтят многолетние традиции деревообработки, ручной труд, но в тоже время идут в ногу со временем – все фабрики оснащены высокотехнологичным новейшим оборудованием. Компания Белфан – это бренды Белфан, Provence и Loft by Wellige, это мебель в итальянском стиле, стиле Прованс и, конечно же, ультрамодный Лофт!

briansjpg_8209512_27516002

В сентябре этого года компания Белфан рада представить новую коллекцию мебели в стиле Прованс названную в честь городка Верхних Альпах, который стал известен тем, что является одним из самых высоко расположенных городов Европы. Уникальные пейзажи, фешенебельные горно-лыжные курорты, живописные крутые и узкие улочки, сохранившие практически первозданный вид. Все это вдохновило дизайнеров на создание новой коллекции от Белфан. Мебель из массива и шпона дуба в крашение «муссон+дуб» воплотила в себе уникальное цветовое решение, элегантный дизайн, изящество каждой детали. Такая мебель, несомненно, станет украшением любого интерьера в стиле Прованс. Мебель из массива Белфан прекрасно впишется не только в интерьер загородного дома, но и городской квартиры, поможет своим владельцам создать по-настоящему стильный и уютный интерьер, где каждая мелочь будет навивать приятные воспоминания и вдохновлять на новые свершения. В коллекции «Бриансон» представлена мебель для спальни и гостиной, что позволит Вам создать гармоничное пространство в едином стиле.

Филенчатые боковины и фасады придают дополнительный рельеф, что делает каждое мебельное изделие в коллекции «Бриансон» привлекательным с любой и сторон, сочетание массивности и лаконичности в каждом элементе, дополняют фигурные ножки с основанием, которые придают ощущение легкости и воздушности – все это сочетает в себе мебель Белфан. Отзывы первых клиентов свидетельствуют о высоком качестве данной коллекции и неоспоримо прекрасной эстетической составляющей.

На сегодняшний день коллекция «Бриансон» представлена на экспозиции салона Provence by Wellige в МТК «Гранд» (4 этаж), также коллекция доступная для заказа через интернет-магазин. Полный список изделий Вы можете увидеть на официальном сайте компании www.belfan.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *