Leverage Investments и Игорь Коршунов. Недвижимость Северного Кипра

Многие россияне мечтают переехать жить в теплые края или хотя бы иметь свой собственный дом у моря, в который можно приезжать в свободное время. Сейчас существует масса вариантов покупки недвижимости как в России, так и за рубежом, но уже много лет одним из самых популярных мест для этого является Кипр. Традиционно этот средиземноморский остров привлекает много российских туристов, которые после разового посещения хотят оставаться там насовсем. Но купить недвижимость в чужой стране самостоятельно практически нереально. Однако спрос рождает предложение и уже много лет на Кипре работают компании, которые помогают россиянам приобрести недвижимость.

kiprdoma-pic668-668x444-72268

Одной из самых популярных и респектабельных является Leverage Investments, которую возглавляет Игорь Коршунов. Кипр стал для этого бизнесмена вторым домом, его компания работает с 2004 года и за это время продала уже более 2000 объектов недвижимости. Это неудивительно, так как компания действительно выделяется на фоне конкурентов. Во-первых, Leverage Investments работает абсолютно легально, чего нельзя сказать о некоторых других посредниках в покупке недвижимости на острове. Во-вторых, компания имеет хорошую репутацию, поддерживаемую не только положительными отзывам клиентов, но и многочисленными проверкам и сертификациями, которые компания ежегодно проходит. Например, качество работы компании подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001:2008, ежегодно ее проверяет сертификационная комиссия из Великобритании.

Кроме того, компания привлекает клиентов множеством очень заманчивых предложений и акций. Например, сейчас каждому покупателю недвижимости Leverage Investments бесплатно оформляет вид на жительство, банковский счет, водительское удостоверение и медицинскую страховку в Северном Кипре, причем все это распространяется еще и на членов семьи. Также компания оказывается множество сопутствующих услуг вроде бесплатного ознакомительного тура, сдачи в аренду недвижимости клиентов или кредита на срок до 12 лет без первоначального взноса, от 6% до 14% годовых, без справок и поручителей. Неудивительно, что у Leverage Investments и Игоря Коршунова в Северном Кипре бизнес стабильно развивается и привлекает все больше желающих обзавестись недвижимостью в этом прекрасном месте.

Узнать больше о работе Leverage Investments и Игоря Коршунова в Северном Кипре помогут отзывы клиентов компании, уже купивших недвижимость, благо таких очень много и найти их не составляет труда.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Дмитрий:

    Могу смело сказать, что Leverage Investments пожалуй самая адекватная контора на Северном Кипре. Без особых проблем нашли нам квартиру, по очень вкусной цене, в отличии от местных компаний, которые ломят просто не реальный ценник

  2. Ольга:

    Специалисты компании Leverage Investments быстро нашли нам подходящую квартиру, настоящие профессионалы своего дела, респект!

  3. Иван:

    Сотрудники Левередж много сделали для нашей семьи , мы переехали на Северный Кипр довольно давно, нас сюда жена сына привезла. Игорь Коршунов, как директор, лично выбивал нам скидку на квартирку и помог с займом еще, человеческое спасибо ему за все, что он для нас сделал.

  4. Элеонора:

    Я благодарна агентству Левередж за воплощение моей мечты. Все сотрудничество с ними прошло на профессиональном уровне, без лишних нервов. Благодаря команде профессионалов, у меня есть дом мечты в Кипре. Рекомендую всем, ребята знают свое дело!

  5. Андрей:

    Ребята действительно трудятся для своих клиентов. На рынке недвижимость, самые адекватные цены на аренду жилья за рубежом оказались у Левередж. Спасибо, приду к вам еще!

  6. Олег Исаев:

    Хочу, хоть и с опозданием, поблагодарить фирму, за отличную работу! Несколько лет с их помощью квартиру. Все прошло четко, без изъянов.

  7. Татьяна и Николай:

    У Leverage Investments достаточно большая база недвижимости. Устали выбирать нужный вариант, но в итоге все таки получили то что хотели. Рады что сотрудничали именно с ними.

  8. Мария:

    Места просто райские, очень красивая природа и замечательный климат

  9. Светлана:

    Я отдыхала через эту фирму на Северном Кипре, и точно могу сказать что leverage investments хорошо делают свое дело

  10. Николай:

    Я с помощью них приобретала дом, очень хорошее агентство)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *