Leverage Investments и Игорь Коршунов. Недвижимость Северного Кипра

Многие россияне мечтают переехать жить в теплые края или хотя бы иметь свой собственный дом у моря, в который можно приезжать в свободное время. Сейчас существует масса вариантов покупки недвижимости как в России, так и за рубежом, но уже много лет одним из самых популярных мест для этого является Кипр. Традиционно этот средиземноморский остров привлекает много российских туристов, которые после разового посещения хотят оставаться там насовсем. Но купить недвижимость в чужой стране самостоятельно практически нереально. Однако спрос рождает предложение и уже много лет на Кипре работают компании, которые помогают россиянам приобрести недвижимость.

kiprdoma-pic668-668x444-72268

Одной из самых популярных и респектабельных является Leverage Investments, которую возглавляет Игорь Коршунов. Кипр стал для этого бизнесмена вторым домом, его компания работает с 2004 года и за это время продала уже более 2000 объектов недвижимости. Это неудивительно, так как компания действительно выделяется на фоне конкурентов. Во-первых, Leverage Investments работает абсолютно легально, чего нельзя сказать о некоторых других посредниках в покупке недвижимости на острове. Во-вторых, компания имеет хорошую репутацию, поддерживаемую не только положительными отзывам клиентов, но и многочисленными проверкам и сертификациями, которые компания ежегодно проходит. Например, качество работы компании подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001:2008, ежегодно ее проверяет сертификационная комиссия из Великобритании.

Кроме того, компания привлекает клиентов множеством очень заманчивых предложений и акций. Например, сейчас каждому покупателю недвижимости Leverage Investments бесплатно оформляет вид на жительство, банковский счет, водительское удостоверение и медицинскую страховку в Северном Кипре, причем все это распространяется еще и на членов семьи. Также компания оказывается множество сопутствующих услуг вроде бесплатного ознакомительного тура, сдачи в аренду недвижимости клиентов или кредита на срок до 12 лет без первоначального взноса, от 6% до 14% годовых, без справок и поручителей. Неудивительно, что у Leverage Investments и Игоря Коршунова в Северном Кипре бизнес стабильно развивается и привлекает все больше желающих обзавестись недвижимостью в этом прекрасном месте.

Узнать больше о работе Leverage Investments и Игоря Коршунова в Северном Кипре помогут отзывы клиентов компании, уже купивших недвижимость, благо таких очень много и найти их не составляет труда.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




  1. Дмитрий:

    Могу смело сказать, что Leverage Investments пожалуй самая адекватная контора на Северном Кипре. Без особых проблем нашли нам квартиру, по очень вкусной цене, в отличии от местных компаний, которые ломят просто не реальный ценник

  2. Ольга:

    Специалисты компании Leverage Investments быстро нашли нам подходящую квартиру, настоящие профессионалы своего дела, респект!

  3. Иван:

    Сотрудники Левередж много сделали для нашей семьи , мы переехали на Северный Кипр довольно давно, нас сюда жена сына привезла. Игорь Коршунов, как директор, лично выбивал нам скидку на квартирку и помог с займом еще, человеческое спасибо ему за все, что он для нас сделал.

  4. Элеонора:

    Я благодарна агентству Левередж за воплощение моей мечты. Все сотрудничество с ними прошло на профессиональном уровне, без лишних нервов. Благодаря команде профессионалов, у меня есть дом мечты в Кипре. Рекомендую всем, ребята знают свое дело!

  5. Андрей:

    Ребята действительно трудятся для своих клиентов. На рынке недвижимость, самые адекватные цены на аренду жилья за рубежом оказались у Левередж. Спасибо, приду к вам еще!

  6. Олег Исаев:

    Хочу, хоть и с опозданием, поблагодарить фирму, за отличную работу! Несколько лет с их помощью квартиру. Все прошло четко, без изъянов.

  7. Татьяна и Николай:

    У Leverage Investments достаточно большая база недвижимости. Устали выбирать нужный вариант, но в итоге все таки получили то что хотели. Рады что сотрудничали именно с ними.

  8. Мария:

    Места просто райские, очень красивая природа и замечательный климат

  9. Светлана:

    Я отдыхала через эту фирму на Северном Кипре, и точно могу сказать что leverage investments хорошо делают свое дело

  10. Николай:

    Я с помощью них приобретала дом, очень хорошее агентство)

  11. Влада:

    круто на Кипре… очень хочу туда… а не этот снег!

  12. Ольга:

    ага, полностью поддерживаю предыдущий комментарий)

  13. Станислав:

    Я обращался в Leverage investments совсем недавно и уже скоро поеду на Кипр, надеюсь там и остаться

  14. Antony:

    В этом году тоже через них буду снимать себе квартирку, в том году мне всё понравилось)))

  15. Polina:

    Я лично знакома с Игорем Коршуновым, и знаю его только с хорошей стороны, ему точно можно доверять!

  16. Илья:

    Удобно и выгодно получается арендовать дом через Левередж

  17. Galina:

    Недавно очень хорошо отдохнула там)

  18. Даниил:

    Мое мнение такое — Leverage Investments доверять можно. Меня порадовало что они мне честно сказали, какие варианты брать стоит, а какие нет

  19. Сергей:

    Теплое море, белые стены домов и желтый песочек на пляже. Красота )) на вторую половину жизни очень хороший вариант где можно отдохнуть от этих вечных забот! Спасибо Leverage Investments

  20. Ирина:

    Присматривалась к leverage investments еще тогда, когда хотела отдохнуть на Северном Кипре. Красиво там, и тепло. Недавно получила все доки, что мой дом готов. Скоро уезжаю в Чаталкей, там будет мой новый дом!

  21. лидия:

    Совем недавно(с27 янвпря по4 февраля2018 года) мы с подругой и нашими дочерьми побывали на Северном Кипре по приглашению компании»Leverage Invesments». Это был ознакомительный тур. Все(ВСЕ-ВСЕ!) для нас было бесплатно(трансфер из и в аэропорт,проживание в 2х спальных аппартаментах, транспорт и экскурсии) Все сотрудники,с которыми мы общались и сам Коршкнов И.В. оставили у нас самые приятные впечатления-внимательные,открытые и деловые люди. И все оценив, я приняла адекватное для меня решение. Полагайтесь на свой разум и интуицию! Помните,те,кто с таким энтузиазмом замазывают кого-то грязью,всегда имеют свою цель и выгоду.Теперь для меня Северный Кипр-это то место,где я буду бывать часто. Это чудесное место полное легенд и загадок. Это земной рай. И я здесь бросила якорь.

  22. Matvej N.:

    Наконец то скопили денег и переехали на Северный Кипр! Тут здорово, абсолютно ничего общего нет с тем негативном что описывают в России. Очень красиво, уютно и тепло

  23. екатерина:

    Мне безумно понравилось отдыхать на Северном Кипре. Я вот на протяжении пяти лет ездила туда. А теперь решилась туда перехать и Leverage investments мне в этом отлично помогают!

  24. ЛЮДМИЛА:

    У меня остались самые приятные впечатления от последней поездки на северный кипр, рекомендую всем там побывать!)

  25. Марина:

    Хорошая фирма и хороший отдых! я очень довольна!

  26. Angela:

    снимала симпатичный, миниатюрный домик в Чаталкей. Осталась довольна всем, особенно тем, что там очень красиво. Надеюсь, рано или поздно оформлю домик на себя через leverage investments, и буду в нем спокойно жить. Море, пляж, тепло..

  27. Андрей Ф:

    Всегда хотел отдохнуть с семьей на Кипре и «Leverage Investments» помогли мне осуществить мою мечту! Сотрудники подобрали нам прекрасный уютный домик недалеко от моря с очень живописным видом.Хотелось бы в будущем себе такой приобрести. Спасибо, отдых удался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *