Актуальные тенденции вязаной моды

Начало любого сезона для модной вязальщицы обусловлено вниманием к тенденциям от модных кутюрье, поскольку, какие бы изменения не происходили в мире моды, трикотаж на пике популярности всегда. Особое внимание уделяется вещам ручной вязки, хотя и машинное вязание предоставляет немалую свободу для экспериментов.

Элегантный трикотаж: что в центре внимания?
Объемные свободные свитера со столь же объемными воротниками сочетают в себе такие прекрасные качества как комфортность и теплоту, возможность скрыть одни особенности фигуры и подчеркнуть другие, более выгодные. Интересные, и вместе с тем классические модели свитеров могут быть различной длины на усмотрение модницы. А широкие воротники прекрасно драпируются, зачастую вписываются в цветовую отделку, плавно переходят в капюшон или шарф. С вязаными платьями ситуация складывается подобным же образом. К ним очень подходит такой вид обуви, как угги (ugg-avstralia.ru), особенно вязаные Ugg.

ScreenHunter_790 Sep. 20 15.05

Цветовая палитра в этом сезоне ограничена только вашей фантазией. Одинаково актуально будут выглядеть изделия классического черного цвета и ярких насыщенных фруктовых оттенков. Но фаворит сезона все же есть – это цвет crazy smoky («сумасшедший дымчатый»). Ажурное вязаное изделие такого цвета со светлой подкладкой выглядит очень выразительным и свежим. Что касается принтов, то геометрический узор остается на пике популярности. Но нынешним модницам стоит обратить внимание также на этнические и цветочные мотивы. Абстракция же, не теряя своих позиций, проникает и в силуэт, в способы вязания, и конечно, в цветовые решения.

Те же тенденции характерны и для трикотажных платьев. Вязаные платья привлекают интересными узорами, оригинальными фасонами, неповторимыми расцветками. Они не теряют своей популярности и относительно платьев текстильных.

Любая модница должна иметь в своем гардеробе кардиган. Некоторые новые детали, такие как меховой воротник или полное отсутствие пуговиц, лишь расширяют модельный ряд этих незаменимых в гардеробе вещей. Если же кардиган вам не по вкусу, остановите свой выбор на вязаном пальто.

Что касается головных уборов, то надо сказать, что уже не первый сезон модной является шапка-носок. Еще одно популярное решение – облегающая голову шапочка в скандинавском стиле. Не выходят из моды и вездесущие береты. Для создания цельного образа в дополнение ко всем этим шапочкам и беретикам можно связать шарфики, рукавички, оформленные узорами из кос или жгутов, рисунками с зимней тематикой, в том числе снежинками.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *