Чтобы снизить затраты тепла необходимо уменьшить потери

Задачи экономии тепловой энергии определили понимания необходимости снижения потерь через ограждения зданий. С этой целью выполняется утепление стеновых поверхностей, устанавливаются газоплотные конструкции апертур и дверей в многоэтажных зданиях, а также сельских домах, коттеджах.

отзывы-рехау-4

Окна ПВХ для городов и весей

В крупных мегаполисах и небольших населённых пунктах установка окон ПВХ http://oknovr.ru/ – востребованная услуга, освоенная многими компаниями. Как и обычные, газоплотные отличаются по различным показателям, но, в первую очередь, количеством створок:

  • с одной створкой обычно устанавливают в нестандартных по нашему времени узких проёмах, которые сохранились в домах старого фонда. Могут быть открывающимися и глухими.
  • двухстворчатые — наиболее распространённый вид. Создаются с одной створкой — глухой и одной — открывающейся.
  • трёхстворчатые – для комнат большой площади. Обычно изготавливаются с одной подвижной створкой, двумя другими – глухими.
  • блок балконный, включающий двери для входа на балкон.

Различные решения для коттеджей

Остекление коттеджей, частных домов с верандами выполняется с применением специфических решений по конструкциям остекления.

  1. Раздвижные системы — холодное остекление с использованием алюминиевого профиля и выносом конструкций на 25-30 сантиметров за парапет и соответственным увеличением объёма веранды или лоджии. Эта система предусматривает раздвигающиеся окна, а не распахивающиеся.
  2. Раздвижная система – тёплое остекление, без выноса конструкции за пределы фасада, с применением внутреннего армирования, которое обеспечивает сохранение тепла.
  3. Самой опробованной и широко применяемой является тёплое остекление REHAU.

Остекление веранды может быть выполнено с использованием оригинального решения – безрамного. Фасад с таким остеклением имеет наиболее модерный вид. Конструкция стёкол практически невидима, вид изнутри на улицу ничем не закрывается, и это создаёт впечатление неограниченного простора. Такой вид остекления обеспечивается за счёт использования алюминиевого профиля и закалённого стекла.

Проблем мойки стёкол и проветривания веранды при безрамном остеклении нет. Человеческим глазом расстояние между створками 3 мм практически не воспринимается. Створки легко снимаются, передвигаются в разные стороны.

Остекление веранд и коттеджей с применением конструкций ПВХ обеспечивает возможность защититься от ветра и холода в плохую погоду и при этом всегда наблюдать красоту природы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *