Известный ландшафтный архитектор: «Раньше мы слушали музыку птиц»

В наши дни, благодаря активному росту такого сектора, как индивидуальное строительство, необычайно востребованным стал ландшафтный дизайн или иными словами такая трансформация окружающего частный дом участка, где творческий подход, гармонично сочетаясь с природой, позволяет создать за счет проведения ландшафтных работ образец настоящего искусства.

Тем, кто собирается благоустроить территорию своего частного дома подобным образом, поможет студия ландшафтного дизайна «АРТ-Ландшафт» в Екатеринбурге, готовая предложить клиентам с учетом их индивидуальных запросов оригинальные решения для обустройства и озеленения участка.

b_47c8a347

Преимуществами предложений студии являются большой опыт работы в этой сфере, применение инновационных технологий, высокий профессионализм и ответственность сотрудников, индивидуальный подход к выполнению заказов, проведение ландшафтных работ и озеленения «под ключ», использование качественного посадочного материала.

Узнать подробнее обо всех услугах компании, связанным с таким направлением, как дизайн ландшафта, включая примеры выполненных работ в Екатеринбурге, можно на официальном сайте «АРТ-Ландшафта».

Тем, кому интересно всё, что связано с ландшафтным дизайном, будет любопытно узнать мнение по этим вопросам известного в мире специалиста по ландшафтному дизайну Энцо Энеа.

53-летний дизайнер, родившийся в Италии, работает над созданием переплетения наружных и внутренних пространств. Недавно он закончил работу над такими проектами, как Palazzo del Sol, новое сооружение на легендарном острове Фишера в Майами и Музей One Thousand.

C7gCBcIXkAE47vQ

Будучи одним из самых известных специалистов по озеленению, он открыл свой Музей деревьев в 2010 году на Верхнем озере Цюриха.

На вопрос журналистов, что значит для него настоящая роскошь, он ответил: «Для меня есть два разных типа роскоши. Есть материальная роскошь, которая касается дизайна, материалов и ценности предметов. И есть другая вещь — это высшая роскошь. Сюда относится время, проведенное с семьей, друзьями или наедине с самим собой. Например, посидеть под большой яблоней или совместный обед в воскресный день — это подлинная роскошь. Важно добиться баланса. Мы живем в мире, где разучились ценить разные мелочи».

По его словам, сегодня его как ландшафтного архитектора поражает уровень и многообразие дизайна ландшафта роскошных домов. Есть много вариантов, когда речь заходит о технологии. Например, модно делать кинотеатры рядом с открытыми бассейнами. Также очень много гаджетов интегрируется в открытое пространство, в частности, предлагая высококачественное звучание музыкальных произведений. «Хотя раньше мы слушали музыку птиц», — говорит Энеа.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *