Трудоемкий рынок клининговых услуг во многом зависит от роста рынка недвижимости

Во всем мире сегодня востребованы клининговые услуги, которые обычно используются для того, чтобы провести уборку на рабочих местах, освобождая офисы, жилые, служебные или коммерческие помещения от мусора и грязи, и обеспечить чистоту окружающей среды, избавляя от бактерий. Уборка является одним из наиболее распространённых услуг на различных объектах, таких как образовательные учреждения, корпоративные здания, гостиницы, больницы, торговые точки, а также коммерческие и жилые здания. Сюда относится уборка в помещениях и на прилежащих к зданию территориях, включая сбор и утилизацию мусора, очистку и полировку пола, а также мойку окон.

Рынок клининга — очень трудоемкий рынок, и его рост во многом зависит от роста рынка недвижимости. В свое время рынок клининговых услуг пострадал во время экономического спада после 2008 года. Глобальный рынок также демонстрировал спад из-за кризиса обязательств по ипотеке.

Сегодня многие частные компании, государственные учреждения и промышленные предприятия заключают долгосрочные контракты на уборку объектов, и эта тенденция способствует росту мирового рынка этих услуг.

Многие компании передают на аутсорсинг свои услуги по обслуживанию зданий и уборке помещений, чтобы снизить расходы. Благодаря аутсорсингу индустрия услуг клининга создает новые рабочие места. Внедрение новейшего оборудования для уборки обеспечивает клининговым компаниям конкурентное преимущество на рынке. В частности, новое моечное оборудование, в том числе роботы-уборщики, обеспечивает лучшее качество уборки, что также способствует широкому распространению этих услуг.

Примером успешной работы в этой сфере на отечественном рынке является клининговая компания Mactailor, предлагающая обширный перечень клининговых услуг, включая уборку офисов, в Москве.

ScreenHunter_801 Sep. 28 18.16

Преимуществами предложений «Мактейлор» являются более чем десятилетний опыт работы, высокое качество услуг, возможность полного комплекса клининга, удобный для клиентов режим работы, гарантия возврата средств при некачественном исполнении уборки, создание собственных стандартов оказания услуг  на основе зарубежного и собственного опыта и использования передовых технологий, предоставление скидок и возможность участия в акциях.

Подробнее ознакомиться с полным перечнем услуг, ценами, способами оплаты и контактами «Мактейлор» можно на официальном сайте компании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *