ЖК «Нордпарк»: доступное жилье в перспективном районе Ульяновска

Строительная компания «Азимут», полноправный партнер группы компаний «Премьера», возводит новый комфортабельный жилой комплекс в городе Ульяновске. Уже сегодня потенциальные клиенты могут выбрать и купить квартиру от застройщика в тихом, экологически благоприятном районе областного центра. Для этого им не обязательно посещать стройплощадку, достаточно обратиться в один из офисов продаж предприятия. Здесь с помощью очков виртуальной реальности клиенту проведут полномасштабную презентацию интерьера квартиры в жилом комплексе, предложат выгодные условия покупки и ознакомят с действующими акциями.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

«Нордпарк»: новостройка в Ульяновске, заслуживающая внимания

Если вы решили купить квартиру в Ульяновске, вам стоит обратить внимание на новый комплекс «Нордпарк». Цены на квадратные метры в этой новостройке весьма приемлемые. Вы можете купить квартиру в Ульяновске в этом современном жилом комплексе от 790 000 рублей! Но не только стоимость привлекает для потенциальных покупателей.

Жилой комплекс строится в северной части города — в центральном Ленинском районе, там, где нет промышленных объектов и производственных предприятий. Рядом с малоэтажными домами находятся лесные насаждения, естественные водоемы. Природное окружение создает атмосферу умиротворенности, покоя, тишины, позволяя отдохнуть от работы и повседневной городской суеты. При этом район не лишен необходимых благ цивилизации. В шаговой доступности от жилых домов работают магазины, парикмахерские, спортивные центры, социальные учреждения. Детские сады и школы находятся рядом. В 5-минутной транспортной доступности расположен Ульяновский государственный технический университет.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Жилой комплекс «Нордпарк» возводится с применением новых технологий и сертифицированных качественных строительных материалов. После сдачи в эксплуатацию каждый дом будет обслуживаться собственной котельной. Преимущества проекта направлены на улучшение качества проживания:

  • экономное потребление энергоресурсов;
  • снижение расходов на коммунальные услуги;
  • приватная благоустроенная территория;
  • парковочные места для всех автовладельцев;
  • современные инженерные и телекоммуникационные системы;
  • панорамное остекление лоджий;
  • качественные пластиковые окна с микровентиляцией;
  • надежные бронированные входные двери.

На огражденной территории новостройки застройщиком предусмотрено строительство площадок для игр с детьми и занятий спортом, а великолепное озеленение от группы компаний Премьера будет радовать глаз всех жильцов.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Квартиры в Ульяновске в ЖК «Nordpark» — ход строительства

В сентябре текущего года был сдан первый 4-этажный пятисекционный дом, состоящий из 80-ти просторных современных 1 и 2-комнатных квартир и студий. На текущий момент стартовало строительство еще двух домов. Их сдача состоится во втором полугодии 2018 года.

Продажа квартир в Ульяновске в ЖК «Nordpark» осуществляется в состоянии предчистовой отделки с подводом и подключением всех коммуникаций.

Спешите купить квартиру вашей мечты в городе на природе – Nordпарке!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *