Бессовестная медиа-война Америки против России может привести к катастрофе

Журналист издания The Intercept Гленн Гринвальд заявил, что новость от Министерства внутренней безопасности США («Большого Брата», который шпионит за американцами) о том, что Россия вмешалась в выборы в 21 американском штате, оказалась фальшивкой. Её успели мгновенно растиражировать продажные СМИ всего мира. Правительства штатов призвали пропагандистов из Министерства опровергнуть ложные заявления.

1439935377_putin

Не прозвучал и поэтому остался без ответа вопрос: зачем Министерство внутренней безопасности публикует фальшивые новости?

По мнению Гринвальда, американские СМИ получили установку от Министерства и пишут о том, что Путин планирует и организует атаку на США, а постоянные поиски российского следа стали «религиозной догмой», обязательным требованием к работе медиа. Гринвальд сообщает: «Когда дело касается России, журналисты используют все доступные средства, проявляя невероятное безрассудство. Издания публикуют абсолютно любое официальное заявление как безоговорочную Правду, не требующую доказательств».

Другими словами, у Америки нет СМИ, осталась лишь пропаганда, которая действует в интересах военных, неоконсерваторов и израильского лобби. А недалёкие американцы сидят перед телевизором, впитывая пропаганду, читают New York Times и думают, что разбираются в происходящем.

Гринвальд не рассказал о том, каково влияние потока фальшивых новостей на Россию, Китай, Иран и Северную Корею. Россия знает, что Вашингтон знает, что антироссийские новости – фальшивка. Так для чего же Америка создаёт ложные обвинения против России?

Это серьёзный вопрос, который касается не только России, но и всего мира. Все ложные обвинения во времена Клинтона, Буша в паре с Чейни и Обамы заканчивались военной атакой на искусственно демонизированных «преступников». Россия, Китай, Иран и Северная Корея вправе задаться вопросом: последует ли за пропагандой в американских СМИ военное нападение?

Иран и Северная Корея не могут атаковать Америку и её европейских вассалов, а Россия и Китай на это способны. Как сообщалось ранее, в Генеральном штабе ВС РФ пришли к выводу о том, что Вашингтон готовит внезапный ядерный удар по России. Вместо того, чтобы убедить Россию в отсутствии подобных замыслов, Вашингтон дополняет историю «Рашагейт» ложными новостными сообщениями о российском вмешательстве в выборы в 21 штате.

Для чего американские агентства безопасности (Министерство внутренней безопасности, ЦРУ, ФБР, АНБ) снабжают ложной информацией о России машину пропаганды под названием Американские СМИ? Это и Москву интересует. Россия знает, что новости фальшивые. Россия знает, что опровергать информацию бесполезно, так как на Западе вместо СМИ министерство пропаганды. Россия знает, что Вашингтон лгал о Талибане, Саддаме Хусейне, Каддафи, Асаде, Иране. К каким выводам придёт Москва в связи с исходящим от Вашингтона непрерывным потоком лжи о России, который продажные западные СМИ выдают за правду?

Могут ли в Москве предположить, что Вашингтон готовится атаковать Россию? При этом в Правительстве России знают, что у Америки и НАТО нет иных возможностей напасть, кроме нанесения внезапного ядерного удара. С учётом всего этого, будет ли Россия ждать удара, ничего не предпринимая? Россия изо дня в день выслушивает бесконечные неправдоподобные обвинения в свой адрес. Москве ничего не остаётся, кроме как решить, что Запад готовит ядерный удар по России.

Россию не повесить, как Саддама Хусейна, и не убить, как Каддафи.

Провоцировать ядерные державы наподобие России и Китая – значит проявлять крайнее безрассудство и безответственность. Сумасшедшие болваны из Вашингтона рискуют жизнью всей планеты. Продажные журналисты, которые занимаются «пресституцией», хуже проституток. Они не сомневаются по поводу войны, а лишь популяризируют её. Трусливые и глупые вассалы Америки – Великобритания, Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Бельгия, Польша и остальные члены Евросоюза и НАТО – выступая заодно с Вашингтоном, сами напрашиваются на то, чтобы быть уничтоженными.

На Западе нет и намёка на благоразумие.

Последует ли Вашингтон примеру безумца Гитлера, напав на Россию?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Алексей:

    Эта статья, как предисловие к моей книге «Алгоритм жизни, или тайна веры». Эта книга вышла в 2016 году. Сравните, вот первый абзац книги: «Современный мир находится на пороге глобальных изменений, которые являются неизбежным следствием колоссального негативного сдвига в системе нравственных ценностей, вызванного проникновением рыночной идеологии во все сферы человеческой деятельности. Утратившие систему нравственных координат люди, фальсифицируя или просто дозируя по своему усмотрению информацию, создают искаженное информационное пространство, которое позволяет им манипулировать общественным сознанием, выдавая черное за белое, а человеческие пороки за норму… . Эти люди ведут себя так как будто Бога нет. Но это катастрофическое заблуждение и я постараюсь предоставить им возможность понять это.
    Если же охарактеризовать ситуацию в мире совсем кратко, то можно сказать, что сейчас бал в мире правит ложь. И именно потому, что так дальше жить нельзя — именно поэтому изменения в мире неизбежны…».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *