Эксперты ожидают, что продажи iPhone X достигнут рекордных объёмов — благодаря нескольким новым функциям

Компания Apple готовится к выпуску на рынок долгожданного iPhone X, но есть еще одна компания, которая пристально следит за их успехами — и это их главный конкурент — Samsung. Samsung проявляет большой интерес к тому, насколько хорошо будет продаваться телефон. Ожидается, что айфон х достигнет рекордных объёмов продаж, благодаря нескольким новым функциям.

33

Купить айфон 10 по выгодной цене можно в интернет-магазине Apple-Premium. На сайте магазина можно посмотреть все характеристики, фото и цены айфон 10.

Обладание новейшим iPhone это не просто возможность получить причудливые функции и расширенную функциональность. Айфоны рассматриваются как роскошный продукт, который помогает подчеркнуть статус пользователя — также как модные часы или престижный автомобиль. Раньше они выпускались с минимальным количеством новых функций, обеспечивая при этом потрясающие цифры продаж. И люди всегда хотят от Apple новейшего продукта.

Исторически, объемы продаж модели и её цена сильно коррелированы. Как сообщают, iPhone X действительно имеет некоторые новые, весьма интересные функции — и внушительные цифры на ценнике.

Новшества

Графический OLED-экран во всю поверхность — это значительное изменение тенденции, которое Apple пытается реализовать. Эксклюзивным поставщиком этого потребляющего мало энергии экрана с высоким разрешением является Samsung. Айфон х первый смартфон Apple, в котором вместо жидкокристаллического экрана используется OLED, так как iPhone 8 также имеет ЖК-дисплеем.

В то время как это стало новшеством для Apple, Samsung использовал экраны OLED в своем первом телефоне Galaxy. OLED-экран создаёт более яркую реалистичную картину по сравнению с ЖК-дисплеем.

В новом телефоне используется шестиядерный процессор A11 Bionic, который делает айфон х более мощным. Это система на кристаллах  с шестиядерным процессором, с первым пользовательским графическим процессором от Apple и с тем, что компания называет Нейронным движком (Neural Engine).  Нейронный движок представляет собой двухъядерную конструкцию и выполняет до 600 миллиардов операций в секунду. Он разработан для конкретных алгоритмов машинного обучения и позволяет использовать Face ID, Animoji и другие функции.

12-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения позволит вам использовать телеобъектив в более темных условиях. Можно снимать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Телеобъектив на двойной камере iPhone X имеет лучшую диафрагму, чем iPhone 8 Plus.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *