Ведущий производитель шерстяных ковров решил бороться с господством синтетических продуктов

Несмотря на регулярно появляющиеся новые тенденции в интерьерном дизайне, популярными остаются такие изделия, как ковры, которые при правильном выборе могут украсить любой интерьер. В Москве ковры по приемлемым ценам предлагает компания LikeCarpets, на сайте которой представлен обширный каталог оригинальных ковровых изделий со всего мира в разнообразном исполнении.

25993

Преимуществами предложение LikeCarpets являются большой ассортимент ковров, высокое качество продукции, справедливые цены, предоставление скидок и акционных предложений, индивидуальный подход к клиентам, выбор удобной формы оплаты, быстрая доставка в регионы.

Потребителям, которых интересует подобная продукция, будет любопытно узнать, что один из ведущих европейских производителей ковров готовится начать кампанию, пропагандирующую достоинства ковровых изделий из натуральной, в частности, новозеландской шерсти.

Голландская компания Best Wool Carpets собирается бороться с господством синтетических продуктов, которые доминируют на мировом рынке ковровых покрытий с колоссальной 96-процентной долей.

Целью кампании будет противодействие некоторой дезинформации, распространяемой изготовителями синтетики — например, такой, что шерстяные ковры обесцвечиваются под воздействием ульра-фиолетового света.

В ходе переговоров с ново-зеландскими компаниями исполнительный директор Best Wool Carpets Ивар Монаш сказал, что индустрия должна лучше пропагандировать преимущества изделий из натуральной шерсти.

«Одна из вещей, которые мы обнаруживаем, когда начинаем говорить о преимуществах шерсти, заключается в том, что трудно остановиться, перечисляя их. Износостойкость, экологичность, комфорт, вы можете долго продолжать».

Шерсть дороже синтетики, но люди готовы платить за качественные ковры из шерсти.

«Если вы хотите иметь красивый продукт, вам придется заплатить за это, но мы не работаем в сегменте низкокачественной продукции. Шерсть долговечный материал, и ковры сохраняют прекрасный внешний вид в течение долгого времени, может быть, более 10 лет, а синтетические изделия теряет свою красоту после двух или трех лет », — сказал Монаш.

Best Wool Carpets занимает 25-процентную долю на рынке ковров из высококачественной шерсти в Европе, изготавливая, как они описывают, очень модные, текстурированные продукты.

Большая часть прочной, кроссбредной шерсти, которую они используют, поступает из Новой Зеландии.

Монаш говорит, что Best Wool готова объяснять своим клиентам, с каких ферм к ним поступила шерсть, потому что некоторое время назад компания внедрила систему отслеживания поставок.

По словам экспертов, одной из сильных сторон индустрии синтетических продуктов — это обучение персонала, который занимается продажами, и использование бывших телезвезд для продвижения своих товаров.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *