В первом полугодии 2017 года в Санкт-Петербурге ввод жилья в эксплуатацию жилья вырос на 8,4 процента

 

Россия остается самым слабым рынком жилья в Европе.  Общероссийские цены на жилую недвижимость упали на 8,33 процента в первом квартале 2017 года по сравнению с показателями прошлого года, что является самым маленьким спадом с четвертого квартала 2014 года. Цены на жилье в России в последнем квартале снизились на 2,94 процента.

Несмотря на данные цифры, в стране на фоне улучшения экономической ситуации интенсивными темпами развивается строительная индустрия, и в первую очередь, жилищное строительство, особенно в таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и ряд других.

Например, по оценкам аналитиков, в первом полугодии 2017 года в Санкт-Петербурге было введено в эксплуатацию около 1.856 миллиона квадратных метров жилой недвижимости, что явилось 8,4-процентным ростом по сравнению с предыдущим годом, когда застройщики смогли сдать в эксплуатацию 1.712 миллионов квадратных метров жилья.

В частности, только в июле 2017 года в Северной столице застройщикам было выдано разрешений на ввод в эксплуатацию порядка 220 тысяч квадратных метров жилья. В эксплуатацию были принята 4 тысячи 561 квартира в 54 домах, из которых индивидуальное жилищное строительство составило 35 домов. Активнее всего строительство жилья ведётся в Пушкинском, Петродворцовом и Приморском районах города.

На фоне сложившейся на строительном рынке конъюнктуры сегодня здесь выгодно вкладывать деньги в недвижимость. Тем более, что на данном рынке достаточно много интересных предложений. Например, многих потенциальных покупателей могут заинтересовать квартиры в ЖК «Мурино» от застройщика»Самолет ЛО», расположенном в Ленинградской области. Узнать подробнее о преимуществах предложений этой компании можно на сайте http://novohata.ru/zhk-murino-2017.

214

Главным плюсом для инвесторов и людей, желающих получить свое собственное жилье в «Мурино», являются низкие цены. Здесь можно приобрести студию, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры эконом-класса разной планировки с отделкой.

Поселок Мурино находится вблизи развязки КАД, и на его территории есть международнй автовокзал и железнодорожная станция, что обеспечивает транспортную доступность жилого комплекса.

Преимуществами предложений квартир в ЖК «Мурино» являются перспективность развития района, планы по строительству школы и трех детских садов, благоприятная экологическая ситуация, сдача квартир с отделкой, низкие цены, расположение в 15 минутах ходьбы от ближайшей станции метро.

Источник: http://novohata.ru/region/murino


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *