Пароконвектомат — универсальное решение для коммерческой кухни

К коммерческому тепловому оборудованию для предприятий общественного питания относятся приборы с электрическими или газовыми нагревателями, которые используются для приготовления пищи в ресторанах, кафе, столовых, барах, булочных, гостиницах, на производственных предприятиях и на других коммерческих объектах.

По оценкам экспертов, мировой рынок коммерческого теплового кухонного оборудования будет расти на уровне 6,53 процента в период с 2017 по 2021 год.

На отечественном рынке поставкой теплового оборудования для ресторанного бизнеса занимается компания Кобор.

В частности, на официальном сайте компании http://www.kobor.ru/teplovoe-oborudovanie/parokonvektomati.html предлагаются востребованные сегодня пароконвектоматы или, как их еще называют, комбипечи — агрегаты для обработки пищевых продуктов, позволяющие использовать режим пара или режим принудительной конвекции. Это универсальное многофункциональное оборудование может служить в качестве жарочного шкафа, пароварки, электроварки, плиты, пароконвекционной или конвекционной печи и пищеварочного котла.

2950463737

Например, клиентов могут заинтересовать такие модели пароконвекоматов, как Vortmax,  Apach, Alphatech, Alto Shaam, Angelo Po, Eksi, Electrolux, Fagor, Garbin, Grill Master, Giorik, Gierre, Primax, Mec, Lainox и другие.

Также компания предлагает плиты, жарочные поверхности, пищеварочные котлы, опрокидывающиеся сковороды ведущих мировых производителей.

Преимуществами предложений от Kobor являются большой опыт работы на рынке; высокий профессионализм всех сотрудников; широкий ассортимент различного оборудования для предприятий общепита; высокое качество, современность и надежность продукции; индивидуальный подход к клиентам; гибкая система скидок; оперативное выполнение заказов; готовность к сотрудничеству с партнерами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *