Спрос на погрузочно-разгрузочное оборудование растет экспоненциально во многих отраслях

Важность оборудования для погрузочно-разгрузочных работ растет экспоненциально — особенно в таких отраслях, как аэрокосмическая промышленность, сельское хозяйство, автомобилестроение и так далее, поскольку повысились требования к эффективности управления производственными процессами или складом. Обработка материалов включает организацию управления хранением и перемещением товаров и продуктов на складе или на производственном предприятии. Правильно организованная обработка материалов повышает производительность за счет улучшения логистики предприятия-изготовителе.

На отечественном рынке погрузочно-разгрузочное оборудование предлагает компания «НАК МАШИНЕРИ», являющаяся официальным дилером таких известных брендов, как YALE, BOBCAT, DOOSAN, DISD, BOMAG и других.

Каталог оборудования, представленный на сайте «НАК МАШИНЕРИ», включает электроштабелеры, вилочные погрузчики — дизельные, электрические, газ- бензиновые, ричтраки, транспортировщик паллет, гидравлические тележки и другое.

ms-x-foto-3

Компания имеет сеть центров по продаже и сервисному обслуживанию складской, строительной и дорожной техники ведущих мировых производителей.

Погрузочно-разгрузочное оборудование обеспечивает быстрое перемещения товаров, продуктов и других грузов, размещение и локализацию запасов, подготовку заказов.

Основными факторами развития глобального рынка такого оборудования являются потребность в оптимальном использовании оборудования, обеспечение гибкости в складских операциях, удовлетворенность клиентов, прозрачность цепочки поставок, внедрение роботизированных технологий, требования к сокращению времени простоев на складе.

Вместе с тем рост мирового рынка складского оборудования тормозится из-за роста цен на оборудование для погрузочно-разгрузочных работ, повышения цен на сталь и нехватки квалифицированной рабочей силы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *