Красивые и ухоженные паркетные полы — это признак хорошего классического вкуса, красоты, роскоши и благородства

Качественно сделанные паркетные полы — это всегда признак хорошего классического вкуса, красоты, роскоши и благородства, особенно если интерьер  с паркетными полами дополнен соответствующей мебелью и декором. Но чтобы паркет выглядел на все 100 процентов, необходимо иногда его циклевать. Однако, квалифицированно выполнить циклевку паркета могут только настоящие профессионалы, как например, частный мастер, с услугами которого и тарифами — базовый, масло, профи и премиум — можно ознакомиться на сайте «Наш паркет». Здесь можно заказать качественную и недорогую циклевку паркетных полов по Москве и Московской области, в том числе ремонт напольного покрытия с удалением сколов, трещин, царапин, впадин, прожигов и пятен.

do-lik4

Преимуществами этого мастера являются многолетний опыт работы, использование самых современных технологий, оборудования и материалов немецкого производства, индивидуальный подход к каждому клиенту, персональный расчет цены за работу,

Паркет впервые появился во Франции в 17 веке в качестве альтернативы мраморным полам. Дерево весит меньше, чем камень — и это было важным соображением при обустройстве верхних этажей, поддерживаемых балками. Кроме того, это более теплый и тонкий материал по сравнению с пластинами мрамора. Паркет отлично вписывается в интерьер с любой мебелью, изготовленной из дерева. Паркетный пол может иметь различные цветовые оттенки и узоры и всегда выглядит роскошно.

ScreenHunter_883 Nov. 19 16.47

Разница в стоимости паркета из разных лиственных пород объясняется их относительной нехваткой и качеством. Особенно ценятся тик и красное дерево. Материалы из некоторых пород древесины уже невозможно найти на рынке, как например, бирманский тик и ряд других африканских лиственных пород.

К счастью, есть более дешевые варианты — дуб, бук и клен — которые подойдут к самой  элитной квартире.

Паркет всегда требует квалифицированной работы и мастерства специалистов, как при укладке, так и при ремонте или таком обслуживании, как циклевка.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *