Бурное развитие технологий заставляет организации и их руководителей переписывать сложившиеся десятилетиями правила

В современном мире различные организации, прежде всего ведущие бизнес,  сталкиваются с радикально меняющейся ситуацией с трудовыми ресурсами, рабочими местами и в целом с кардинальными изменениями во всей сфере труда. Поэтому руководители организаций должны постоянно искать и внедрять новые способы и средства для того, чтобы более эффективно организовывать, управлять, развивать и согласовывать людей на работе.

960x0

Сегодня, когда передовые технологии продвигаются беспрецедентными темпами, новые условия вынуждают «переписывать сложившиеся правила». Индивидуумы относительно быстро адаптируются к текущим нововведениям, но организации движутся в этом направлении гораздо медленнее, преодолевая внутреннее сопротивление на всех уровнях. Многие компании сохраняют структуру и практику ведения дел времен индустриализации, которые давно устарели. Кроме того, прогресс в этой сфере тормозится такими проблемами государственной политики, как неадекватное законодательство, неравенство в доходах, безработица, миграция и торговля.

Именно этот разрыв между технологиями, людьми, бизнесом и государственной политикой создает уникальную возможность для тех, кто занимается управлением кадрами и кадровой политикой, чтобы помочь лидерам и организациям адаптироваться к новым моделям работы и карьеры, а также поощрять позитивные изменения в обществе, в регулировании и государственной политике.

Такие задачи помогает решать бизнес-школа SRC в Москве, предлагающая на своем сайте https://www.src-master.ru/extension-courses/upravlenie_personalom_i_trening_trenerov/ обширный перечень различных курсов повышения квалификации для специалистов по управлению персоналом.

Курсы повышения квалификации в SRC дают возможность получить не только полезные и нужные знания, которые позволяют поднять уровень профессионального мастерства, но и апробировать и освоить новые инструменты. Узнать подробнее о предложениях компании можно на упомянутом выше сайте бизнес-школы.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *