Обзор компании «Электрощит Самара» — электрооборудование российского производства

Любая электросеть должна соответствовать достаточно длинному списку обязательных к выполнению требований, ведь речь идет не только о безопасности, но и о ее работоспособности в целом. Другими словами, качественный механизм нуждается в соответствующих деталях, которые, как правило, вовсе необязательно покупать заграницей. Сейчас в России можно купить качественную электротехническую продукцию у производителя. Компания «Электрощит» производит собственную продукцию, являясь, при этом, российским представителем на рынке подобных компонентов.

Главное о компании – что стоит знать

Прежде всего стоит упомянуть то, что главный штаб компании находится в Самаре, ну а продажа продукции осуществляется с 2009 года. Как и было сказано, «Электрощит» занимается производством исключительно электрооборудованием, начиная с готовых трансформаторов и заканчивая всевозможными смежными компонентами.

Так, среди доступных под заказ товаров можно найти:

  • подстанции разного образца;
  • модульные решения (распределители и прочее);
  • измерительные трансформаторы, также обязательные к установке в случае организации электросети;
  • выключатели, в том числе вакуумные и автоматические;
  • а также разъединители.

При этом всем все модели произведены именно силами компании «Электрощит», что влечет за собой сразу несколько преимуществ. Например, покупая у нее имеется возможность обсудить необходимы заказ прямо с производителем, а не посредником, что, без сомнений, крайне важно. Также это обеспечивает регулярное появление новинок в мире электрооборудования, поскольку «Электрощит» применяет собственные разработки в его выпуске, совершенствуя технологию по мере появления ощутимого прогресса.

Трансформаторы и силовые распределители

Производитель предлагает вполне широкий каталог решений для любого типа оборудования и трансформаторы исключением не являются. На выбор имеются варианты с масляной изоляцией, с применением сухой, с наличием большой мощности и малой. При подготовительном создании компонентов трансформатора применяется полностью автоматическое производство, благодаря чему раскрой и сварка осуществляется с максимальной точностью. В плане мощности имеются решения от 25-2 500 кВА и до 260-1 000 кВА, поэтому возможность подбора необходимого решения присутствует.

Вакуумные выключатели от Электрощит Самара

Компания «Электрощит» предлагает более 100 вариантов выполнения вакуумных выключателей, соответствующих требованиям КРУ. Все модели можно посмотреть на сайте. В плане номинального напряжения имеются образцы от 10 до 35 кВ, а вот тип изоляции отличается в зависимости от модели. Так при производстве применяется силикон, эпоксидная смола, стеклонаполненый поликарбонат и кремнеорганическая изоляция. Это, как и можно догадаться, характерно влияет на стоимость, что и создает возможность сэкономить тогда, когда это нужно или же приобрести мощный вариант при необходимости.

подст1

В любом случае сильная сторона компании «Электрощит» кроется в наличии собственного производства, находится которое конкретно на территории России. Это положительно влияет на стоимость, предлагая альтернативу зарубежным и дорогостоящим вариантам электрооборудования.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *