Уборка за 15 минут в день.Возможно ли это?

Домашнее хозяйство далеко не всем легко дается. Есть люди, которым оно создает массу проблем и становится источником огромного количества негативных эмоций. Это происходит, как правило, если имеет место внутренний конфликт между запросами и возможностями. К примеру, человек любит жить в чистоте и порядке, в окружении эстетичного интерьера и декора, а навыков ведения домашнего хозяйства не имеется, все валится из рук, да еще и времени не хватает. Потому и приходится жить в неприятной для себя обстановке. Как правило, такие люди и прибегают к помощи различных систем в надежде разрешить конфликт. Тем, кого беспорядок не раздражает, либо напротив, проблем с наведением порядка нет, и системы без надобности.

Yes

Что же мешает жить по системе?

Как известно, система Флайледи предполагает выполнение работы по дому в течение 15 минут в день вместо общепринятых генеральных уборок. Опять же, не следует забывать, что в эти 15 минут не входит ежедневная уборка, приготовление еды и мытье посуды. Каждодневная уборка занимают «всего лишь» полчаса в день. Итого получается, что минимум 45 минут нужно потратить на создание порядка в доме, что для работающего человека не всегда реально.
По рекомендациям советского домоводства генеральная уборка проводится каждый сезон, то есть раз в три месяца. Если умножить 15 минут на количество дней в неделю, получится около двух часов (1 час 45 минут). За месяц это ни много ни мало – 7 часов, а за три месяца – почти сутки (21 час). Сколько времени принято тратить на генеральную уборку, пока что более привычную для постсоветского пространства, зависит от собственных стандартов чистоты и порядка, но в любом случае трудозатраты по Флайледи и советскому домоводству примерно равнозначны.

Так почему же 15 минут в день не всегда работает?

Нет системности. Пропустить день, два и больше – путь к привычной генеральной уборке.

«Контрольный журнал» у себя дома (по Флайледи) – не для всех. Многие полагаются на свою память и попросту забывают о каких-то участках работы. К примеру, регулярно чистят ковер, но забывают о домашних растениях, в результате на них скапливается пыль. У всех есть свои «любимые» и «нелюбимые» домашние обязанности. То, что больше по душе, выполняется регулярно, а остальное откладывается на потом.
Даже если составлен список дел и план уборки по дням и неделям – не хочется, просто нет настроения делать то, что написано. И тогда либо не делается ничего и традиция составлять список не приживается, либо происходит то, что описано выше. Часто это свойственно людям творческого склада.
В любом случае, даже если система не смогла изменить жизнь, но принесла хотя бы ряд изменений в лучшую сторону, это уже плюс. Остальное – вопрос времени.

Yes

Правильно подобрать клининговую компанию

В наше время некоторые проблемы бытия решаються намного легче чем еще 10-20 лет назад. На рынке клининговых услуг существует множество компаний, готовых взять на себя бремя ваших забот по уборке дома. Все что вам нужно — это войти в интернет и выбрать ту компанию, которая отвечает всем современным требованиям. Так же нужно в обязательном порядке ознакомиться с отзывами об выбранной вами компании, а потом позвонить менеджеру и детально расспросить, как будет происходить уборка. какими моющими средствами пользуются клинеры и вообще не стесняться задавать интересующие вас вопросы. Все таки это ваш дом будут убирать. Согласуйте удобное для вас время и конечно же цену. Не стоит заказывать не очень нужные вам услуги, которые может попытаться навязывать клининговая компания.

Наша компания оказывает весь спектр клиниговых услуг, включая мойку окон, химчистку мягкой мебели, глажку и стирку.

Мы не навязываем клиентам лишних услуг, работаем честно и порядочно ,в чем вы сможете убедиться заказав уборку квартиры в нашей компании.

Мы открыты 24/7

Без праздников ,выходных и перерывов на обед.

Звоните прямо сейчас!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *