Защитите семью от финансовых невзгод

Страхование ребенка от несчастного случая — обязательная статья расходов бюджета любой семьи, в которой заботятся о будущем. Наличие полиса подразумевает, что в том случае, если с ребенком что-то произойдет, материальная ответственность родителей будет разделена со страховщиком. Это гарантирует финансовое благополучие семьи: даже в сложной жизненной ситуации не придется искать деньги на лечение дочки или сына, занимать или продавать имущество.

1075099

Особенности страхования ребенка

Для того, чтобы разобраться в тонкостях страхования от несчастного случая, нужно сначала понять, что вообще подразумевают под этим термином. Несчастным случаем называется обстоятельство, возникшее без желания застрахованного лица, непредсказуемое, повлекшее за собой временное или постоянное нарушение здоровья.

Страхование ребенка от несчастного случая подразумевает выплаты при наступлении таких событий, как травма, перелом, ожог, телесные повреждения, повреждения внутренних органов, отравлений, а также при уходе застрахованного лица из жизни.

К особенностям страхования детей в МетЛайф относится возможность приобретения полиса на ребенка с самого его рождения и до 17 лет. Программа страхования действует в течение одного года, но после окончания ее можно продлить еще на год, и так — вплоть до достижения застрахованным лицом возраста 23 лет.

Преимущества покупки полиса для ребенка в МетЛайф

Далеко не все страховщики готовы предложить своим клиентам нечто уникальное, ограничиваясь типовыми договорами. В МетЛайф к договору страхования ребенка от несчастного случая прилагаются столь важные опции, как телемедицина и медицинский консьерж.

Телемедициной называется возможность получения второго врачебного мнения. К ней прибегают, если поставленный диагноз или намеченный план лечения вызывает сомнения. В таких ситуациях мнение авторитетного специалиста, имеющего большой опыт именно в нужном направлении, может быть крайне важным.

Что же касается услуги медицинский консьерж, то к ней прибегают в ситуациях, когда нужно организовать лечение больного не по месту жительства, а в другом городе или даже за границей. Занимаются этим специалисты компаний-партнеров страховщика, отлично разбирающиеся в специфике свой деятельности. Они помогают координировать все этапы лечения, организуют сбор документов, необходимых для получения визы, трансфер, размещение и так далее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *