Sony возвращает себе репутацию инновационной компании

Во всем мире все хорошо знают продукцию Sony. Японская Sony Corporation являются одной из ведущих компаний в мире по производству электронного оборудования и бытовой техники. В России приобрести оригинальную продукцию Sony можно в сети фирменных магазинов Sony Centre. Узнать подробнее о товарах японской корпорации можно в каталоге на сайте https://www.sc-store.ru/, где кроме этого представлены хиты-продаж,  новинки, действующие акции и скидки, а также все новости компании и обзоры.

Сегодня Sony — одна из самых успешных компаний. Она имеет рыночную капитализацию 59,47 миллиардов долларов. Её успешная деятельность привлекает инвесторов. Рост чистого дохода на акцию (EPS) за последние 5 лет составляет 16,30 процента, а прогнозируемый рост EPS в течение следующих 5 лет — 75,10 процентов.

В начале ноября представитель Sony Corp заявил, что корпорация вернулась к проекту  AIBO, которым начала заниматься более десяти лет назад — когда сделала свою первую роботизированную собаку — поскольку фирма стремится восстановить свою репутацию инновационной компании после многих лет реструктуризации.

ScreenHunter_914 Dec. 01 12.35

Объявление появилось на следующий день после того, как Sony, чьи акции достигли девятилетнего максимума, подтвердила восстановление своих позиций на рынке, прогнозируя получение своей самой высокой прибыли в текущем финансовом году. И это подтверждает предыдущие сообщения о том, что Sony собирается оживить свой «проект домашних животных».

Проект AIBO представляет собой  домашнего робота с системой искусственного интеллекта (ИИ), который ведет себя как настоящая собака. Он, взаимодействуя со своим владельцем и окружением, может обучаться новым вещам. Обновленный робот AIBO оснащен последними технологиями восприятия и движения, а также гораздо более продвинутым ИИ, поддерживаемым облачными вычислениями, что способствует развитию «собаки» как живой сущности, обладающей уникальным характером.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0