Корпорации Samsung не удается сохранить свои планы в секрете

Во всем мире, наверное, многие потребители сталкивались с продукцией корпорации Samsung, которая охватывает широкий диапазон: от бытовой техники — будь-то стиральная машина, холодильник, телевизор — до мобильных устройств, как например популярные смартфоны и планшеты линейки Galaxy. В России всю эту технику можно приобрести в сети фирменных магазинов Samsung, на сайте которой https://galaxystore.ru/ представлена подробная информация о новых товарах бренда.

Например, тут можно узнать о новостях компании, в частности, о новой разработке инженеров корпорации — телефоне Galaxy S9. Создается такое впечатление, что как бы Самсунг ни старался, ему не удается сохранить все свои планы в тайне. После утечки информации о намерениях компании добиться прорыва со своим Galaxy X, улучшенном смартфоне средней линейки, и самой последней утечки о новом Galaxy S9, потребители получили возможность узнать подробнее о последней разработке Samsung.

Screenshot-2017-11-29-at-02.49.56

Теперь даже такой солидный портал, как SamMobile, посвященный продукцию легендарной корпорации, стал публиковать новости о Galaxy S9. В частности, на страничках портала была представлена информация о двух камерах нового смартфона, сохраненном разъеме для наушников и неутешительным считывателем отпечатков пальцев, а также о новых расцветках продукта бренда.

Samsung действительно планирует расширить количество цветовых решений для Galaxy S9. Как сообщил SamMobile, для поклонниковм бренда будут доступны предложения выходящего на рынок смартфона в таком цветовом оформлении, как фиолетовый, черный, золотой и синий (также, скорее всего, будет продолжена линейка с серебряным и серым корпусом). Добавление фиолетового цвета — самое большое изменение, поскольку все остальные цвета уже использовались в какой-то момент в Galaxy S или Galaxy Note.

SamMobile отмечает, что пока неизвестно, какие названия будут даны этим цветомым решениям, но вполне возможно , что компания не избежит соблазна придумать что-то экстравагантное, как в прошлые разы, такие как «Кленовое золото», «Арктическое серебро» и «Коралловая синь».

Конечно, здесь следует оговориться — Samsung часто тестирует цвета, которые не доходят до финальной версии, поэтому источник информации, используемый SamMobile, будучи на данный момент правым, может в конечном счёте, ошибиться. Samsung также традиционно прибегает к такой уловке, как появление новых цветовых решений в оформлении дизайна устройств, когда возникает необходимость освежить продажи. Прекрасным примером этого является выходящий на рынок Galaxy S8 в красном корпусе, который выглядит великолепно и действительно должен понравиться потребителям.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *