Страховая компания Согласие: выгодная страховка для всех

Страховая компания Согласие удерживает лидирующие позиции в своей сфере. Она занимает одно из ведущих мест на рынке автострахования, страхования жизни и здоровья людей. Благодаря многолетнему опыту и богатой судебной практике СК «Согласие» знает, что нужно ее клиентам. Благодаря работе страховой компании Согласие, отзывы о которой можно найти в сети Интернет, люди перестают испытывать тревогу и беспокойство за свой завтрашний день. Доверие и согласие – вот что стоит для этой компании на первом месте.

Благодаря огромному опыту в сфере страхования компания Согласие предлагает своим клиентам выгодные варианты страхования. За все время работы страховой компании Согласие в Москве и регионах было застраховано более чем 8,7 млн транспортных средств. Выплат по страховкам в их общей массе было совершено более чем на 3,3 млрд рублей (95% положительных решений). Кроме того, СК «Согласие» предоставляет свои услуги как физическим, так и юридическим лицам: за все время существования ООО «СК Согласие» в ней было застраховано предприятий на сумму более чем 472 млрд долларов США. Это позволяет рассматривать данную страховую компанию в качестве одной из самых надежных и ответственных в России. Ее сотрудники подходят к своей работе с максимальной отдачей: они действуют на результат, а значит – обеспечивают граждан Российской Федерации всеми страховыми гарантиями, предусмотренными в договорах.

Отзывы о страховой компании Согласие позволяют заключить: им можно доверить свое здоровье, свою жизнь, на них можно положиться в случае ДТП. В случае получения страховки для безопасного выезда за границу клиент получает полное сопровождение, включая обслуживание в госпитале при наступлении страхового случая. Отзывы туристов о страховой компании Согласие позволяют утверждать: отдых за границей действительно будет безопасным. То же можно сказать и об автостраховании: СК «Согласие» добросовестно выполняет свои обязательства перед теми, кто заключил с ней договор КАСКО/ОСАГО. Благодаря СК «Согласие» тысячи автомобилистов по всей стране получили выплаты, связанные с ремонтом автомобилей, а также с полным разрушением последних вследствие ДТП. По этой причине страховая компания «Согласие» может по праву называться одной из самых надежных и проверенных. Отзывы автовладельцев о страховой компании Согласие подтверждают высокую степень доверия со стороны клиентов, а также позволяют понять: им можно доверять.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




  1. Виктор:

    Ездил в отпуск на Кипр. Всё бы ничего, но на пятый день у меня поднялась температура, 39, появилась тошнота. Вызвал врача по страховке. Приехали быстро, через полчаса после звонка, сам я уже еле вставал с кровати. Оказывается, я отравился. Созвонились со страховой, договорились госпитализации. Меня отвезли в больницу, взяли анализы и положили под капельницу. Все расходы оплатила страховая. В общем остался доволен. Теперь буду путешествовать с Согласием. спасибо!

  2. Елена:

    Отличная компания!!! Считала раньше, что у нас вообще нет хороших страховых компаний. К моему приятному удивлению, оказалось, что это не так. Все быстро, четко и по-честному. Сами звонят после обращения, все объясняют. Дали возможность выбрать автосервис для ремонта, в котором тоже быстро и хорошо заменили бампер. Cпасибо Согласие!

  3. Дмитрий:

    Хочу поблагодарить «Согласие», благодаря им я верю, что с нашими страховщиками ещё не все потеряно. Многим известен случай с банкротством ВэстЛайн Тревел, я и моя семья были одними из тех, кто не смог поехать в отпуск из-за них. Согласие все компенсировала!

  4. Леонид:

    Оформил электронный полис осаго. Очень понравилось все быстро и оперативно. После оплаты минут через 15 полис на электронной почте в базе РСА тоже присутствует. Без очередей и всяких допов. Спасибо.

  5. Алексей:

    Согласие мне нравится. Первое знакомство было в далеком 2014 году, когда, будучи застрахованным в этой организации, попал в ДТП потерпевшим. У виновника была другая страховая, которая делала мозги. Обратился по прямому возмещению в свою. Выплатили довольно быстро, особо и не напрягали оформлением. Я машину не стал ремонтировать, продал как есть, добавил выплаченные и купил другую.

  6. Ксения:

    СК Согласие все свои обязательства выполнила без обмана, как по договору было. Когда случился потоп, пригласили сотрудника СК для осмотра квартиры, он все сфотографировал и составил полное описание. В итоге получили 28 тысяч рублей. Заменили пол (был дорогой ламинат), остальное не пострадало.Спасибо!

  7. Людмила:

    Компания хорошая, с выплатами проблем нет, деньги выплачиваютт. Отношение к клиентам достойное.

  8. Роман:

    В Согласие всегда запросто дозвониться, большой выбор услуг в плане страховки при выезде за границу, даже для дайверов есть страховка, что не часто встречается

  9. Евгения Тимошина:

    Были в Египте с мужем, распорола ногу кораллом. Позвонила в Согласие через полчаса решили вопрос, уже вечером зашили. Дальше также наблюдалась у этого врача вплоть до окончания отдыха. Отдых был, немного подпорчен, но хорошо, что быстро помогли. Спасибо!

  10. Алена Фалинова:

    Когда покупали квартиру в ипотеку, банк потребовал страховку конструктивных элементов, подумали и докупили страхование отделки и имущества, хотя для ипотеки это не нужно, но вдруг потом пригодится. Да, это дополнительная трата, но потеря дома не сравниться с ней.

  11. Анна:

    Упала на горнолыжном курорте за границей, итог — рассечена бровь, вывихнута лодыжка. Первую помощь оказали на станции, и оттуда же муж сразу позвонил страховщикам. Буквально через полчаса приехала скорая, забрала прямо оттуда. В общем, как итог — почти 3,5 тысячи евро за лечение и ведение после первичного оказания помощи. Согласие все компенсировало, жалко, что так же нельзя застраховать и свой испорченный падением отдых((

  12. Fantomas:

    Постоянно беру страховку у Согласия от задержки рейсов, пару раз случалось что рейс задерживали, выплачивают без проблем

  13. Виктор:

    Купил первую машину, и СК Согласие первая страховая. Работу других компаний оценить не могу, но вопросам моего страхового случая Согласие сработало качественно.

  14. Жанна:

    Взяла КАСКО в Согласии потому что муж там берет. Считаю, что это лучше и удобнее чем ездить к дилеру чиниться за свой счет, дворы у нас узкие, машина дорогая, так и наровит кто нибудь поцарапать

  15. Grigory:

    После того как моя страховая взвинтила цены на страховку, пошел искать альтернативу по КАСКО. Остановился на Согласии, по ценам и обслуживанию меня устраивает

  16. Алиса:

    Оформляли медицинскую страховку, мужу и детям, остались очень довольны. Мало того что клиники, в которых мы наблюдались, были просто замечательные, так ещё в ситуациях, когда моим детям срочно нужна была госпитализация ( таких случаев было два), сотрудники страховой компании, контролировали всё лично, начиная от момента приезда скорой помощи, до палаты больницы. Кстати больницы, в которых лежали, тоже отличные!

  17. Сергей:

    Не пожалел, что купил турстраховку у Согласия. Обращались с женой вместе — отравились морепродуктами в Черногории. Набрал номер, написанный на страховке, нам нашли русскоязыченого оператора, ибо на инглише мы не шпрехаем, нас направили в ближайшую клинику. Там стандартно сделали промывание, выписали таблетки. В общем — помощь оказали очень быстро, и с оплатой проблем не возникло.

  18. Елена:

    Страховой случай произошел через четыре месяца после покупки автомобиля. Неизвестный поцарапал дверь моей машины на парковке. Сервисная станция и страховщик уладили все вопросы в течение двух недель. Затем мне выдали направление в цех кузовного ремонта, где за пять дней полностью устранили имевшиеся повреждения. Машина как новенькая!

  19. Светлана:

    В компании Согласие оформляли Зеленую карту перед путешествием в Прибалтику. Очень довольны работой сотрудников страховой. Когда на гололеде мы притерлись с другой машиной, пусть повреждения были не значительные, но все равно очень боялись, что будут проблемы. Мы сразу обратились к диспетчеру, нам объяснили что делать дальше.

  20. Александр:

    Два страховых случая подряд упало дерево на машину, какой-то добряк провёл гвоздиком по двери.
    Всё осмотрели, записали все повреждения, отправили на сервис…
    Никаких проблем, неувязок , всё как надо.

  21. Miha:

    Понравилось как работают сотрудники в г. Твери. Быстро и ты не волнуешься хватит у тебя денег на ремонт автомобиля так как просто направляют на ремонт на сертефицированную станцию.

  22. Лилия:

    Ура! «Автогражданка» в кармане! На сайте Согласия я провела аж десять минут. Ровно столько потребовалось, чтобы заполнить заявку-анкету, провести оплату и дождаться полиса по электронной почте.

  23. Владимир:

    Правильная компания. Уже не первый год страхуюсь по ОСАГО и неоднократно обращался за помощью в оформлении страховки. Специалисты и руководство идет на встречу своим клиентам и делают всё чтобы их не потерять. Рекомендую Согласие

  24. Наиль:

    Попал камень в лобовое стекло, образовалась трещина! Быстрый выезд комиссара, быстрое согласование на ремонт! В итоге все сделали быстро и качественно!

  25. Коля:

    Пять лет отъездил без аварий, а тут попал в аварию. Неприятно конечно, хотя повреждение машины и не сильно большое было, но без колес остался на полторы недели, пока ремонтировал машину. Ремонтом остался доволен, Согласие могу рекомендовать в плане КАСКО именно. Свою страховку продлевать тоже тут буду, хотя теперь скидки за безаварийное вождение не будет в этом году.

  26. Ярослав:

    Попал в ДТП, выпивший водитель врезался в зад моей машины. Повреждения были не серьезные, но все же обе фары нужно было заменить, кое-где подрихтовать и покрасить. Позвонил своему страховому агенту из Согласия, объяснил что к чему, заявку на ремонт оформил быстро. После чего выбрал из списка подходящее мне СТО. На сервисе был небольшой завал, но через полторы недели пообещали, что машина будет готова. По факту, забрал через две, сделали все отлично.

  27. Инна:

    При выборе страховки для поездки за рубеж, раньше брали что дают, но после того как у нас наступил страховой случай, а застрахованы были в Согласии, нам выплатили всё!!! Теперь страхуемся только у них

  28. Диана:

    За 7 лет сотрудничества с данной компанией, только положительные эмоции! Даже когда заканчивается страховка менеджер звонит сам и предлагает записать меня на приём в удобное время! Очень приятно что не надо следить самой!

  29. Даниил:

    По выплатам сказать ничего не могу, но оформление у них ОСАГО всегда удивляло) быстро и без всяких навязываний!
    Уже много лет у них страхуюсь и за это время много знакомых туда перешло, а за последний год почти все, у них какие то непонятные проблемы возникли в своих СК, а в согласии застраховали и не поняли почему им там отказали в этом году))

  30. Виталий:

    каско: за год было 2 обращения одно по стеклу другое повреждения решётки радиатора и бампера! всё сделали отлично и быстро. положительная контора!

  31. Илья:

    Решили порыбачить в новом месте, не правильно поняли навигатор и свернули в лесную чащу, всю машину исцарапал ветками. Хорошо, что в Согласии все очень быстро исправили

  32. Геннадий:

    Вот и подошел конец страхового года! Очень порадовала работа сотрудников СК Согласие, все обращения были приняты и рассмотрены в кротчайшие сроки, не гоняли за ненадобностью за лишними справками. Выражаю свою благодарность за позитивное сотрудничество.

  33. Артем:

    У меня не такой большой опыт вождения. Когда первый раз попал в аварию, не знал, куда бежать, что делать, как оформлять. Позвонил на горячую линию и рассказал о страховом случае. Оператор меня проконсультировал и дал дельнейшие указания. Плюсом ко всему, у меня в КАСКО была доп. услуга и в течении получаса ко мне на помощь приехал аварийный комиссар. Галочку на против этой опции поставил еще при расчете КАСКО на калькуляторе Согласия, но в стрессовой ситуации еще не такое забудешь. В связи с этим, хотел бы сказать большое спасибо сотрудникам страховой Согласие за их работу, что не бросаете клиентов один на один с проблемами.

  34. Валя:

    Опоздали на стыковочный рейс в Париже, дико испугались. С собой денег на 4 новых билета не было! Позвонили в Страховую компанию, они попросили подождать, через пол часа перезвонили, не знаю, как но волшебным образом они все уладили и нас посадили на следующий рейс!

  35. Елена:

    Два дня пыталась оформить Е-ОСАГО в другой компании-безрезультатно( Еще пару компаний предложили оформить полис в офисе, но срок был около 30 дней, а я купила авто и надо было срочно застраховаться. Сюда уже шла с последней надеждой, случайно наткнувшись на отзыв в сети. И вот действительно быстро все оформила — весь процесс занял около 10-15 минут.

  36. Константин:

    В СК Согласие оформляем Зеленую карту уже не первый раз. Многие оформляют этот документ уже по пути на трассе, но у нас всегда все документы готовы до путешествия. В этой компании у нас застрахованы автомобили, мы являемся постоянными клиентами. Полис Зеленая карта можно оформить прямо на сайте, сотрудники свяжутся с вами в течение нескольких минут. Сотрудничать с СК Согласие нам очень нравится, желаем дальнейшего процветания.

Добавить комментарий