Страховая компания Согласие: выгодная страховка для всех

Страховая компания Согласие удерживает лидирующие позиции в своей сфере. Она занимает одно из ведущих мест на рынке автострахования, страхования жизни и здоровья людей. Благодаря многолетнему опыту и богатой судебной практике СК «Согласие» знает, что нужно ее клиентам. Благодаря работе страховой компании Согласие, отзывы о которой можно найти в сети Интернет, люди перестают испытывать тревогу и беспокойство за свой завтрашний день. Доверие и согласие – вот что стоит для этой компании на первом месте.

Благодаря огромному опыту в сфере страхования компания Согласие предлагает своим клиентам выгодные варианты страхования. За все время работы страховой компании Согласие в Москве и регионах было застраховано более чем 8,7 млн транспортных средств. Выплат по страховкам в их общей массе было совершено более чем на 3,3 млрд рублей (95% положительных решений). Кроме того, СК «Согласие» предоставляет свои услуги как физическим, так и юридическим лицам: за все время существования ООО «СК Согласие» в ней было застраховано предприятий на сумму более чем 472 млрд долларов США. Это позволяет рассматривать данную страховую компанию в качестве одной из самых надежных и ответственных в России. Ее сотрудники подходят к своей работе с максимальной отдачей: они действуют на результат, а значит – обеспечивают граждан Российской Федерации всеми страховыми гарантиями, предусмотренными в договорах.

Отзывы о страховой компании Согласие позволяют заключить: им можно доверить свое здоровье, свою жизнь, на них можно положиться в случае ДТП. В случае получения страховки для безопасного выезда за границу клиент получает полное сопровождение, включая обслуживание в госпитале при наступлении страхового случая. Отзывы туристов о страховой компании Согласие позволяют утверждать: отдых за границей действительно будет безопасным. То же можно сказать и об автостраховании: СК «Согласие» добросовестно выполняет свои обязательства перед теми, кто заключил с ней договор КАСКО/ОСАГО. Благодаря СК «Согласие» тысячи автомобилистов по всей стране получили выплаты, связанные с ремонтом автомобилей, а также с полным разрушением последних вследствие ДТП. По этой причине страховая компания «Согласие» может по праву называться одной из самых надежных и проверенных. Отзывы автовладельцев о страховой компании Согласие подтверждают высокую степень доверия со стороны клиентов, а также позволяют понять: им можно доверять.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Виктор:

    Ездил в отпуск на Кипр. Всё бы ничего, но на пятый день у меня поднялась температура, 39, появилась тошнота. Вызвал врача по страховке. Приехали быстро, через полчаса после звонка, сам я уже еле вставал с кровати. Оказывается, я отравился. Созвонились со страховой, договорились госпитализации. Меня отвезли в больницу, взяли анализы и положили под капельницу. Все расходы оплатила страховая. В общем остался доволен. Теперь буду путешествовать с Согласием. спасибо!

  2. Елена:

    Отличная компания!!! Считала раньше, что у нас вообще нет хороших страховых компаний. К моему приятному удивлению, оказалось, что это не так. Все быстро, четко и по-честному. Сами звонят после обращения, все объясняют. Дали возможность выбрать автосервис для ремонта, в котором тоже быстро и хорошо заменили бампер. Cпасибо Согласие!

  3. Дмитрий:

    Хочу поблагодарить «Согласие», благодаря им я верю, что с нашими страховщиками ещё не все потеряно. Многим известен случай с банкротством ВэстЛайн Тревел, я и моя семья были одними из тех, кто не смог поехать в отпуск из-за них. Согласие все компенсировала!

  4. Леонид:

    Оформил электронный полис осаго. Очень понравилось все быстро и оперативно. После оплаты минут через 15 полис на электронной почте в базе РСА тоже присутствует. Без очередей и всяких допов. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *