Глобальный рынок РТИ будет ежегодно расти на 4,2 процента в течение ближайших пяти лет

Согласно прогнозу аналитиков Transparency Market Research, мировой рынок резиновых технических изделий (РТИ) достигнет уровня доходов 103,1 миллиарда долларов к концу 2022 года, и при этом ожидается, что ежегодный прирост составит 4,2 процента в течение прогнозируемого периода с 2017 по 2022 год. В 2017 году этот рынок достиг объема 84,1 миллиарда долларов.

На отечественном рынке высококачественные резиновые технические изделия и уплотнения немецкой компании GROMEX DichtungsHaus предлагает на своем сайте http://souzimport.ru/catalog/producers/gromex-dichtungshaus/ компания «Союзимпорт», специализирующаяся на поставках широкого ассортимента современного промышленного оборудования лучших мировых производителей.

ScreenHunter_957 Dec. 18 18.10

На развитие глобального рынка РТИ будут положительно влиять постоянные усилия, направленные на глобальную индустриализацию, укрепление экономики и быструю урбанизацию. Предполагается, что устойчивый рост производства автомобилей и активизация строительных работ за счет индустриализации и урбанизации в значительной степени способствуют росту рынка. Такие продукты, как ремни, шлангопроводы, уплотнительные кольца, поршневые кольца, тормозные ленты и различные уплотнения будут востребованы в основном из-за растущего потребительского спроса на товары длительного пользования.

Хотя для глобального рынка РТИ открываются множество возможностей в таких областях, как аэрокосмическая промышленность, автомобилестроение и строительство, по оценкам экспертов, в ближайшие годы автомобильная промышленность будет обеспечивать большую часть спроса. Расширение применения различных промышленных резиновых изделий в конструкции автомобилей, а именно, под капотом и в интерьере, может стать стимулом для роста рынка. Ожидается, что азиатские рынки, характеризующиеся широким присутствием крупных производственных объектов, будут на переднем крае регионального роста.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *