Павел Грудинин «провалился» на предвыборном интервью у Владимира Соловьева

В президентских выборах 2018 года от партии КПРФ будет участвовать кандидат Павел Грудинин. Про него известно в первую очередь то, что он беспартийный и руководит крупным предприятием в Московской области. На этой неделе Грудинин побывал на передаче у известного российского телеведущего Владимира Соловьева и попытался рассказать о том, что же он предлагает россиянам и как собирается изменить жизнь страны.

Однако интервью оказалось не слишком успешным для кандидата в президенты. В первую очередь Грудинин так и не смог полноценно ответить на вопрос, который интересует большинство избирателей: какое государство он в итоге собирается строить – социалистическое или капиталистическое. Ведь на выборах он представляет партию коммунистов, однако сам, как известно, является бизнесменом, а значит, поддерживает частную собственность и прочие атрибуты капиталистического мира.

Кроме того, по признанию самого Павла Николаевича, его доход в 20 раз больше, чем зарплата работников его же предприятия. А это не очень похоже на равное распределение прибыли, которое проповедует КПРФ. При этом очевидно, что менять порядки и лишать себя сверхдохода Грудинин не собирается.

В ходе интервью кандидат от КПРФ всячески пытался оправдаться и приводил в пример социализм то в Китае, то в Швеции. Якобы там и существует частная собственность, и соблюдаются интересы рабочего класса. Вот только делал он это крайне неубедительно и не учитывал многих принципиальных нюансов.

В конце концов, Грудинин все-таки вынужден был сказать, что он «за социализм». Однако последующие вопросы о ВЧК кандидата напугали, а о своей экономической стратегии рассказать внятно он так и не смог.

Не сумел Павел Николаевич рассказать и о том, какую команду планирует привести вместе с собой к власти и кого хочет назначить на ведущие посты в новом правительстве. Он сказал лишь о том, что есть некий список из кандидатов от КПРФ, которые могут войти в кабмин.

По итогам интервью Грудинина становится понятно, что внятной политической и экономической программы у него просто нет. Кандидат в президенты смутно представляет, какой будет его внутренняя и внешняя политика. Кроме того, его личные взгляды и принципы явно расходятся с идеями Коммунистической партии, которую он представляет, а это тоже будет вызывать немало противоречий.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (9 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. art:

    про-путинский сайт, лживые политические статьи для повышения статуса нынешнего президента…. промывание мозгов и агитация для нынешней молодежи.

    • Москвия:

      Согласен. Манера изложения, расставленные акценты прямого говорят об ангажированности данного сайта.

  2. Избиратель:

    Смотрел эту передачу. Где Грудинин провалился так и не заметил . Зато заметил хамство соловьева и передергивание . Интересно , с путиным так же бы соловьев себя вел ?

    • Москвия:

      А что вы ждете от Соловьева, этого прикормленного властью махрового пропагандиста. Нежелание выслушать до конца и даже понять приглашенного в студию, постоянное затыкание ртов, порою просто хамская манера общения, говорят скорее о культуре, нежели о профессиональных качествах ведущего.

    • Semen:

      И так, для одаренных, вы посмотрите для Кому принадлежит предприятие, за которое он отвечает, бенифициаром являтеся компания Абрамовича, а то что вы считаете и читаете или смотрите)) это вообще все полынй бред …

  3. Александр:

    Путин меняет вектор развития общества. Так как , то что мы построили нежизнеспособно в случае войны. Сам Путин устал. Нашёл Грудинина.

  4. Doktor todd:

    Мы знаем и экономическую? и политическую программы Грудинина, которые поддерживаем. То, что автор этой фейковой статьи не смог внятно услышать ничего толкового, указывает на его умственную ограниченность и денежную заангажированность. Автор свои две копейки отработал. С чем его и поздравляем.

  5. Вячеслав:

    Да, это весьма вероятная замена Путину

  6. Сергей:

    Какая ложь. Грудинин не провалился, а наоборот выглядел достойно. Cудя по всему, это заказная статеечка. Тьфу!!! Противно, даже, читать.

  7. Владимир:

    Лично смотрел передачу. Полностью согласен с автором статьи. Как бы автор не расставил акценты, он ни в чем не соврал.

    • Галина:

      Какие же недалёкое люди готовы какому-то выскочке вручить страну, опять гражданскую войну хотите . Пусть научится вначале руководить областью.Хозяйственник ,а со своим добром расстаться не хочет ,а олигархов раскулачивать собрался, а внешную политику он как собирается вести? Как Хрущев, хватит с нас балбесов ,возомнили себя президентами, всякие сомнительного поведения девици, купленные США Начальные, и разные почте Шизофрении. Да Путина просить нужно ,чтобы ,что начал довел до конца, из какой ямы страну вытаскивает на все время нужно и помощь каждого из нас ,а не ждать когда нам все на блдце принесут.Всему своё время не мешай те, а поддержите.

  8. Владимир Со:

    В 2018 году надо полностью отказаться от идеологии мракобесия 1917 года, запущенной с создания собственной идеологии и основанной на догматики марксизма-ленинизма , а суть этого лежит в хамстве закона диалектики, а именно, закон отрицания не отрицания. Этот закон утверждает, что каждая следующая ступень развития и познания отрицает предыдущую , сначала превращается в её противоположность,а затем синтез отвергает это отрицание и по -новому соединяет и опять следует отрицание. Этим в 1917 году замудрили головы Россиян, уставших от войны, что привело в последствии к гражданской войне, с 1918 году начало репрессий ГУЛАГа и первой величиной проходил погнанный из за границы «Гиена кровавая » — Ленин. Надо очистить от мракобесного лидера в 2018 году Красную Площадь и переименовать в ПЛОЩАДЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА — ЭТО ДА !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *