Во всем мире растет спрос на мебель премиум класса

По мнению рыночных аналитиков компании Technavio, рост в сфере недвижимости и жилищного строительства оказал прямое влияние на развитие мирового рынка мебели. С ростом населения и процветающей индустрией недвижимости во всем мире рынок мебели стал свидетелем экспоненциального роста за последние два десятилетия. Этот рост будет еще больше усилен распространением Интернета, что приведет к буму на онлайн рынке предметов домашнего интерьера.

Одним из ведущих факторов, способствующих росту этого рынка, который выделяют аналитики Technavio, стал растущий спрос на мебель премиум класса.

Ярким примером успеха в этом сегменте является салон элитной итальянской мебели La Casa в Москве, который присутствует на российском рынке вот уже более 15 лет. На сайте салона можно ознакомиться с привлекательными предложениями итальянской мебели премиум-класса.

_

В частности, стильные гостиные из Италии можно выбрать на страничке http://www.lacasa-m.ru/living-room/.

ScreenHunter_999 Jan. 09 18.02

Многих клиентов не оставит равнодушными  превосходная мебель для ванной комнаты.

Преимуществами предложений салона La Casa являются большой опыт работы в поставках элитной мебели; превосходное качество и красота предлагаемой мебели из Италии; большой ассортимент; разумные цены; высокий уровень сервиса; получение консультаций квалифицированных консультантов, позволяющих разобраться в многообразии мебели итальянского производства; наличие бутика в Москве с экспозицией современной и классической мебели; большая программа распродаж премиальной мебели; выполнение дизайн-проекта; возможность заказа мебели у производителя по индивидуальным требованиям; оформление юридической и технической документации; кратчайшие сроки поставки; полный комплекс услуг по доставке и сборке мебели в любом городе страны.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий