Лучшие квесты на Новый год

Новогодние праздники с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Всегда хочется чего-то волшебного и необычного. Увлекательно провести время и получить заряд новых эмоций можно, участвуя в квестах.

Квесты в Москве набирают популярность. Сегодня большой выбор квеструмов для больших и маленьких компаний. Для новогодних праздников лучше всего подходят перфомансы с актерами, наполненные интересными и веселыми розыгрышами.

Тюрьма

Ощутить дух настоящей тюрьмы и решиться на настоящий побег можно только в этой комнате. Вместе с друзьями вы будете решать различные головоломки и преодолевать сложности сообща. Настоящие решетки и антураж тюремных комнат оставят неизгладимое впечатления. И как же приятно снова оказаться на воле.

Тюрьма

В течение часа команде предстоит найти ту самую дверь, которая ведет на волю. Этот квест очень хорошо вписывается в новогодние празднества. Задания разной сложности объединяют всех участников.

Сюжет меняется с умеренной скоростью. У всех будет время и подумать, и принять верное решение, а также получить впечатления от самого процесса. Бронируйте по ссылке

Школа магии

Какой же Новый год обходится без магии и волшебства. Quest «Школа магии» — это не классический эскейп. В нем участники столкнутся с завораживающей атмосферой и атрибутикой настоящих магов и колдунов:

  • Книгами
  • Корнями
  • Отварами
  • Странными ключами
  • Причудливыми артефактами

Во всем это придется разобраться и найти пути отгадки для многих задач. В этой интерактивной игре участникам придется проявить фантазию и задействовать органы чувств, чтобы выбраться из заперти.

Школа магии

Многочисленные сундуки, атмосфера сказки и таинственности привлекает как взрослых, так и детей. Множество механизмов с зашифрованными кодами. Чтобы получить нужный результат, придется совершить мозговой штурм. Участвовать можно компании подростков, коллегами по работе, а также семьям.

Задания нельзя назвать шаблонными. Чувствуется, что создатели данной комнаты проявили изобретательность. Однозначно можно утверждать, что здесь скучно не будет никому.

Таинственная поляна

Настоящим путешествием в мир мистики и приключений можно является квест «Таинственная поляна». Все участники оказываются на необычной поляне, окруженной реалистичными декорациями. Посередине стоит охотничья хижина.

Задача игроков – найти клад. Это не так просто сделать. Необходимо проявить достаточно смекалки, чтобы отгадать все загадки. Необычное звуковое сопровождение погружает вас в таинственный мир. Этот жанр объединяет в себе приключения и мистику. Первое впечатление обманчиво. За приятными пейзажами скрываются опасности. Здесь находится логово вампира, который надежно, как ему кажется, спрятал ценности.

Таинственная поляна

Если все делать сплоченно и не тратить много времени на решение отдельных заданий, то клад найдется в любом случае. За час игрового времени с этим справиться вполне реально.

Большой популярностью данный жанр пользуется среди семей с детьми старше 10 лет. Данную комнату любят подростки и компании из 4 человек.

Пиратская хижина

Новогодние праздники любят даже пираты. Рум «Пиратская хижина» позволит ощутить прелести пребывания в закрытой комнате. По легенде компания отправляется на отдых на Карибское море, но неожиданно попадает в старую хижину со старым хозяином-пиратом.

Естественно, что говорить о гостеприимстве в данном случае не приходится Задача игроков – как можно быстрее выбраться на волю. В противном случае реальность окажется очень неприятной. Проходить задания интересно. Придется включить логику, наблюдательность и воображение.

Пиратская хижина

С первых минут сразу появляется ощущение, что очутился в настоящем пиратском доме. Атмосфера и предметы полностью соответствуют выбранной теме. Задания подобраны таким образом, что решать их интересно и детям, и взрослым. Достаточно много из них направлены на поиски предметов. В процессе необходимо проявить ловкость и смекалку.

А если вы хотитие пощекотать себе нервы в эти праздничные дни, то вам понравятся квесты из подборки «Самые страшные хоррор-квесты Москвы».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий