Андрей Левентюк – чиновник с высоким уровнем достижений в работе

Показателем хорошей работы муниципальных деятелей является общий облик города и хороший уровень жизни простых жителей. Город Сочи всегда отличался красотой, обилием ухоженных культурных объектов и объектов городской инфраструктуры, а также относительно высоким качеством жизни среднестатистического сочинца.

Sochi-1-1

Андрей Владимирович Левентюк – одаренный юрист, который проработал при администрации города Сочи Краснодарского края с 2009 по 2016 год. За эти 7 лет он успел показать себя в качестве уверенного в своих знаниях и возможностях муниципального деятеля, а также как человека, способного в любую минуту оказать всю возможную и невозможную помощь простым жителям. Ещё занимая скромную должность главного специалиста отдела судебной защиты правового управления администрации города Сочи, Андрей Левентюк смог отстоять права сотен жителей и восстановить справедливость во многих щепетильных вопросах. Руководитель сразу обратил внимание на целеустремленного юриста и решил дать возможность развиваться на должности выше. Так Андрей Владимирович стал заместителем начальника отдела судебной защиты правового управления администрации города Сочи. Полномочия на данной должности позволяли решать более широкий спектр вопросов и заниматься проблемами граждан на более высоком уровне.

Андрей Левентюк, судя по отзывам от коллег, никогда не забывал слушать советы более опытных муниципальных деятелей. Именно умение слушать и слышать помогло ему добиться успехов на текущей должности и получить повышение до заместителя начальника правового управления администрации города Сочи.

Деятельность Андрея Владимировича Левентюка, как чиновника, стала ещё более заметной для граждан, и он был отмечен различными наградами и благодарственными письмами. Глава города часто отмечал почетными грамотами за вклад в развитие инфраструктуры города-курорта Сочи, а также за содействие избирательным комиссиям при подготовке к выборам и даже за помощь при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр. Были и награды от президента РФ Владимира Путина за вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр.

В итоге, можно с уверенностью говорить об успешности карьеры Андрея Владимировича Левентюка на поприще муниципальной деятельности и помощи простым гражданам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Оксана:

    Карьера. Она закончилась когда он перевозил 200 т евро контрабандой. До сих пор под следствием, во многих СМИ писали. А здесь белый и пушистый, деньги идол для него

  2. Оксана:

    Поражаюсь, как выгонят из администрации так герой, в администрации до сих пор расхлёбывают сяду о его деятельности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *