Металлургический портал поможет быстро найти партнеров, производителей и нужные товары

Современные технологии быстро внедряются во все сферы нашей жизни, в первую очередь, в различные отрасли промышленности. Примером этого служит запуск в эксплуатацию на Череповецком металлургическом комбинате промышленного 3D−принтера, который будет использоваться в цехе заготовительного производства для изготовления литейной оснастки более быстрым и экономичным способом, исключив влияние человеческого фактора. Реализация проекта обошлась «Северстали», которой принадлежит ЧерМК, в 4,3 миллиона рублей.

pn-2018_1_18__11_54

Теперь здесь будут делать формы для литья агрегатных компонентов из экологически чистого и биоразлагаемого пластика, а не из дерева, которое делало модели недолговечными. Все параметры модели задаются на встроенном в принтер планшете.

По словам генерального директора дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадима Германова, аддитивные технологии являются перспективным направлением, которое обеспечит повышение производительности и качество продукции.

Узнать о всех последних новостях в металлургии можно здесь — на металлургическом портале MetallPlace.ru, где собрана вся актуальная информация, касающаяся российской и мировой металлургии.

Полезным для многих металлургов станет раздел портала Металлургическая доска объявлений, где очень удобно искать предложения таких товаров из черных и цветных металлов любой конфигурации, как балки, арматура, круги, канаты, полосы, рельсы, профнастил, уголки, сетка и многое другое. Также можно найти изделия из латуни, бронзы, меди, никеля и даже титана.

Преимуществами доски объявлений металлургического портала являются удобство поиска конкретных товаров и материалов по дате, регионам и ценам; мгновенное предоставление данных о производителе и контактной информации с прайс-листами; для тех, кто ищет работу — публикация вакансий от работодателей отрасли.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *