Мезотерапия: отзывы, фото до и после процедуры

Сегодня многих людей интересует процедура мезотерапия, отзывы, фото до и после нее. Такое название получил один из оптимальных способов сохранения молодости.

В основе манипуляции – инъекции, которые проводят для поддержания хорошего состояния лица, волос и тела.

Что это такое?

Открытие принципа мезотерапии носит случайный характер. Ее начало было положено М. Пистором в 40-х годах ХХ века.

С развитием этого направления, уже в 80-х годах прошлого века, манипуляция была признана эффективным методом, который был взят на вооружение косметологическими клиниками и очень быстро завоевал своих поклонников. Чтобы узнать больше, перейтиде на сайт plastichno.com.

Мезотерапия

По своей сути методика основана на внутрикожном вводе низкодозированных лекарственных препаратов. Такое введение позволяет доставлять полезные вещества непосредственно в глубокие слои кожи, что в разы эффективнее чисто наружного применения.

Виды мезотерапии

Способ воздействия позволяет применять мезотерапию на различных участках тела в зависимости от того, какую проблему эстетического характера требуется решить.

Среди разновидностей манипуляции можно выделить следующие:

  • обработка лица;
  • воздействие на волосистую часть головы;
  • использование инъекций для похудения;
  • фракционная методика;
  • безинъекционная.

Лицо

Для того чтобы лицо выглядело свежо и молодо, применяется мезотерапия. Кроме возрастных изменений, данное воздействие борется с такими внешними дефектами:

  • угревая сыпь;
  • расширенные поры;
  • сосудистые звездочки;
  • пигментация.

Отзывы об обработке лица

Мария, 33 года: «Очень боялась уколов и боли. Но во время сеанса применяется специальная обезболивающая обработка кожи. Поэтому процедура переносится терпимо.

Мезотерапия: отзыв с фото до и после

Эффект от уколов очень заметен, я прямо помолодела – взгляд стал открытый и живой. Фото до и после говорят сами за себя.»

Наталья, 34 года: «Делать серьезные процедуры против возрастных изменений я побоялась. А мезотерапия – как раз то, что нужно для меня. Делала уже процедуры несколько раз. Мой врач использует поочередно гиалуронку и витаминные коктейли. Это позволяет поддерживать внешний вид лица на должном уровне.»

Волосы

При мезотерапии волосистой части головы можно справиться с выпадением и слабостью волос, себореей. Дополнительно достигается лучший рост волос.

Отзывы о мезотерапии головы

Валентина, 34 года: «Выпадение волос у меня началось после гормонального перепада, связанного с рождением второго ребенка. Ситуация сложилась просто катастрофическая.

Поэтому я даже согласна была вытерпеть боль во время инъекций. К слову, мезотерапия – не дешевое удовольствие, а нужно пройти несколько сеансов. Волосы начали расти, густота стала больше. Надеюсь, что так будет и дальше продолжаться.»

Похудение

Препараты, которые обладают свойством разрушать жировые отложения, применяются для похудения тела. Эффект от таких процедур красноречиво подтверждается фото, сделанными до и после.

Чаще всего областями применения становятся:

  • живот;
  • бока;
  • ягодицы.

Красивая фигура

Насколько эффективна будет подобная процедура, определяется размером жировых отложений и сочетанием с другими подходами борьбы с жировыми отложениями: диетическим питанием, массажем и физическими нагрузками.

Отзывы о мезотерапии живота

Наталья, 29 лет: «Мне уже давно хотелось каким-нибудь образом привести в порядок тело. И главное – подтянуть живот. Какие бы процедуры не пробовала, достаточного эффекта не получала.

Косметолог порекомендовала мне попробовать мезотерапию. Сначала я скептически отнеслась к процедуре, но оказалось, что она действует! И действует очень хорошо! Но нужно пройти несколько сеансов.

После самой первой процедуры я эффекта не заметила совсем. А вот после третьей началось мое преображение. Полный курс для меня – 8 процедур. Живот заметно подтянулся, появилась упругость кожи. Я довольна.»

Фракционная

Этот метод имеет значительные отличия от традиционного. Для воздействия применяется специальный аппарат, который позволяет вводить лекарственное средство дозировано в определенные места.

Обратите внимание! Для раствора подбираются компоненты, которые должны решить определенную проблему.

Название образовано от самой сути воздействия – принципа фракций. Это множество микроинъекций в определенную зону. Продолжительность процедуры определяется размером обрабатываемой зоны.

Отзывы

Нелли, 45 лет: «В прошлом месяце я решилась пройти курс фракционной мезотерапии. Посетила 5 сеансов. Продолжительность нахождения у косметолога на процедуре составила в моем случае 45 минут.

Мезотерапия , фото до и после

Даже сразу после прохождения следов на моей коже практически не было видно. Состояние кожи улучшалось, она становилась на ощупь более молодой. На меня процедура хорошо подействовала.»

Безинъекционная

Данный вид манипуляции доступен к проведению даже в домашних условиях. Принцип действия основан на использовании препарата с активными компонентами и специального ролика со множеством тонких иголочек.

На зону обработки наносится лечебное средство, после чего проводится обработка роллером.

Отзывы

Марина, 32 года: «Моя подруга – фанат косметологических процедур. Она же и познакомила меня с мезотерапией. Оказалось, что процедуру, в ее безинъекционном варианте, можно проводить даже самостоятельно.

Роллеры бывают разные, количество игл на них тоже разное. Длина игл определяется исходя из зоны воздействия. У меня несколько роллеров, так как к вопросу внешнего вида лица я отношусь очень серьезно.

Каждые 3 месяца я устраиваю себе интенсивный курс процедур – раз в три дня. В промежутках между курсами провожу мезотерапию реже – раз в полторы недели.»

Популярность мезотерапии не уменьшается уже на протяжении многих лет. Это действительно эффективная процедура, с помощью которой можно добиться положительных результатов не только в области лица, но и на теле или волосистой части головы.

Источник: Plastichno.com


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *