Стиральные машины Bosch: основные достоинства

Немецкая компания Bosch выпускает бытовую технику с 1886 года. Богатая история и постоянное стремление совершенствовать качество своей продукции стали основными факторами успеха и доверия пользователей по всему миру. Стиральные машины бренда соответствуют международным стандартам качества, оснащены передовыми технологиями и интеллектуальной системой управления. Производитель старается охватить максимально широкую целевую аудиторию и удовлетворить пользователей разных категорий, начиная от холостяков и заканчивая большими семьями.

стиральные машины Бош

Установленные стандарты

Одной из ключевых особенностей модельного ряда Bosch считается соответствие четко установленным стандартам. Любая стиральная машина из каталога http://studio-bosch.com.ua/ – это гарантия:

  • энергоэффективности от А+ до А+++;
  • наличия современного электронного управления;
  • удобного индикатора хода стирки;
  • автоматического контроля всех процессов.

Существуют стандарты не только потребления электроэнергии, но и качества стирки. Bosch старается предложить наиболее эффективное очищение загрязнений при наименьших затратах ресурсов. Электронное управление помогает быстро выбрать необходимый режим. А специальные датчики контроля существенно продлевают срок службы стиральной машины. Техника сама следит за подачей воды, образованием пены, уровнем вибрации и оперативно оповещает пользователя при обнаружении малейших сбоев в работе. Это позволяет вовремя выявить и устранить неисправность.

стиральные машины Бош

Контроль качества

Перед отправкой продукции на реализацию каждое изделие проходит тестовые испытания. Причем проверке подвергается не только общая работоспособность, но и каждая составляющая деталь по отдельности.

Самый широкий модельный ряд

Каждая стиральная машина производителя – это индивидуальный набор функций, ориентированный на те или иные потребности. Отличаются не только технические показатели, вроде скорости вращения барабана и объема загрузки, но и внешнее оформление.

стиральные машины Бош

У торговой марки Бош стиральные машины представлены очень широким ассортиментом продукции, среди которой вы обязательно найдете оптимальный вариант под свои условия эксплуатации. Это:

  • модели с вертикальной загрузкой;
  • стандартные;
  • узкие;
  • с уникальными техническими опциями.

Найдется агрегат для любой квартиры, семьи разного состава и финансовых возможностей. Причем. вне зависимости от выбранной модели, покупатель может быть уверен в качестве стирки и надежности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий