Мир находится на пороге революции в сфере здравоохранения

Медицина в Израиле пользуется заслуженным авторитетом во всем мире, даже в развитых странах, где уровень здравоохранения достаточно высок, не говоря уже о нашей стране, безуспешно пытающейся реформировать собственную систему здравоохранения.

Многие россияне мечтают о том, чтобы иметь возможность получить лечение в Израиле. В этом им поможет израильская клиника Assuta, предлагающая эффективное лечение в отделениях онкологии, гастроэнтерологии, кардиологии, гинекологии, нейрохирургии, онкологической ортопедии, пластической хирургии, спинальной хирургии, урологии, пульмонологии и других.

timthumb

Еще одним подтверждением эффективности израильской медицины служит тот факт, что посольство Великобритании в Израиле объявило о запуске новой инициативы по внедрению инновационных израильских медицинских технологий в британскую систему здравоохранения (NHS). В рамках инициативы планируется рассмотреть 2-3 номинированных израильских медицинских стартапа, обеспеченных технической поддержкой от IBM, а также под контролем  DigitalHealth.London, чтобы облегчить процесс внедрения инноваций в британскую систему здравоохранения.

Программа была запущена в виде совместного предприятия между британским посольством в Израиле и британским бизнесменом еврейского происхождения Дэвидом Дангуром.

«Это обеспечит применение израильских инноваций и технологий во благо британцев», — сказал британский посол Дэвид Куарри во время официального представления этой инициативы в своей резиденции на прошлой неделе.

«Я считаю, что эта инициатива может иметь поистине преобразующий эффект», — сказал он.

Спонсором программы выступил Дэвид Дангур, родившийся в Ираке и уехавший в Британию в 1959 году, который считает, что глобальное общество находится на пороге революционных изменений в подходах к здравоохранению.

«Мы однозначно находимся на пороге революции в сфере здравоохранения. Израиль занимает ведущие позиции в этой сфере, чтобы позволяет ему воспользоваться преимуществами и обеспечить свое лидерство, — сказал Дангур.

Этот проект связан с созданием в 2012 году британско-израильского Технического хаба, с помощью которого между двумя странами успешно развивается более 80 новых партнерских проектов. По последним данным, за 12 месяцев после объявления Брексита количество израильских компаний, учрежденных в Великобритании, увеличилось на 28 процентов по сравнению с 12 месяцами до референдума.

Инициатива будет работать в течение двух лет и будет включать деловые поездки представителей израильского бизнеса в Великобританию, чтобы компании могли лучше изучить рынок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *