Эффективность метода «Перформии» от бизнес-тренера Владимира Сидоренко

Изображение 1

Во все времена бизнесмены сталкивались с проблемой подбора персонала. Родилась даже поговорка: «хочешь сделать хорошо, сделай сам». К сожалению, в определенный момент бизнесмен уже не может вручную контролировать работу всей своей компании. И тогда ответственность приходится перекладывать на сотрудников. Но как подобрать их таким образом, чтобы компания работала эффективно, чтобы в ней не было внутренних конфликтов и противоречий? Сейчас это помогают делать различные бизнес-тренеры и один из самых востребованных из них — Владимир Сидоренко — основатель и председатель Совета директоров компании «Перформия».

Этот преподаватель обучает своих учеников, среди которых владельцы бизнесов и специалисты по HR, технологии найма, отбора и оценки сотрудников. Мы решили разобраться, насколько эффективен этот метод и изучили множество отзывов о «Перформии» и Владимире Сидоренко, которые оставляют посетители его семинаров.

Изображение 2

Как мы уже поняли, слушатели семинаров – люди деловые, поэтому оценивают качество информации, полученной в процессе обучения, они в основном в виде прибыли и оборота. Поэтому многие авторы отзывов о «Перформии» так и пишут: «после внедрения технологии Владимира Сидоренко оборот нашей компании вырос на 30%» или «после семинара Сидоренко я осуществил кадровые перестановки и спустя полгода выручка компании поднялась на 20%». Ни одного отзыва, где бы бизнесмены отмечали, что финансовые показатели снизились после внедрения технологии «Перформии», мы не нашли.

Второй момент – это сами семинары. В отзывах о Владимире Сидоренко посетители семинаров отмечают, что он умеет доносить информацию емко и понятно. Для овладения знаниями, которые дает спикер, не нужно обладать образованием в области бизнеса, экономики или психологии. Причем, если судить по отзывам, приходят на семинары Владимира Сидоренко как представители малого бизнеса, так и крупного. Кроме того, знания, которые можно получить на занятиях, могут использовать представители любой отрасли.

Наконец, многие авторы отзывов пишут о том, что информация, которой делится Владимир Сидоренко – это не чистая теория, он учит практическим шагам, как исправить кадровую политику компании. То есть вернувшись с семинара, можно буквально на следующее утро начать производить изменения в компании.

Более подробно о семинарах Владимира Сидоренко и о технологии «Перформии» можно узнать из отзывов самостоятельно, найти их в интернете совсем не сложно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




  1. Анастасия:

    Неплохая технология, всех проблем не решит, но кое какие вещи поможет исправить

  2. Илья Климцев:

    Согласен насчет Сидоренко – он действительно один из главных спецов в своей области на сегодняшний день

Добавить комментарий