Дизайнеры интерьера используют мойку и смеситель, чтобы задать тон для всего кухонного пространства

Кухонные мойки и смесители не могут полагаться лишь на один привлекательный внешний вид в ущерб функциональности или наоборот. Оба качества важны, поскольку эта кухонная техника подчеркивает индивидуальный стиль и обеспечивают удобство рабочего процесса на кухне.

Современные качественные мойки предлагает интернет-магазин сантехники Мойки Плюс. Узнать подробнее о всех предложениях можно тут.

ThompsonTraders-Gari-1024x1024

Вместе с тем, эстетическая привлекательность играет важную роль при выборе моек и кранов. «Кухня — это сердце дома, и дизайнеры часто используют мойку и смеситель, чтобы задать тон для всего пространства», — говорит Наоми Нейлсон Ховард, дизайнер интерьера из Калифорнии.

«Растет спрос на изделия из натуральных и долговечных материалов, а также на  эксклюзивные вещи, которые сделают кухню по-настоящему особенной. Смешение органической и текстурированной отделки в сочетании с высокотехнологичным стильным оборудованием привели к эклектике в дизайне, что, честно говоря, мы очень любим и хотели бы видеть как можно чаще», — добавила она.

Другой эксперт Том Тилики говорит, что смесители — это простой способ обновить пространство и включить элементы индивидуального стиля, как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения отделки.

«Независимо от того, большая ли у вас кухня с островом или компактная кухня в пределах комнаты, кран и мойка представляет собой простой и доступный способ создания персонализированного стиля».

В то же время то, как хозяева намерены использовать свою кухню, поможет определить, какие мойка или смеситель им нужны, говорит дизайнер интерьера Эрика Шпрангерс: «Например, хозяйка может выбрать большую мойку с глубокой раковиной в паре с современным смесителем. Это поможет создать образец индустриальной эстетике на кухне».

Современный стиль дизайна кухни носит переходный характер, говорит дизайнер Ларс Кристенсен. «Это часто сочетание современных дизайнерских шкафов или столешниц с более традиционными мойками и кранами, или наоборот, — говорит он. — На современных кухнях смешиваются разные конструкции». Эти переходные взгляды открывают двери для применения множества разновидностей отделки, материалов и стиля.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *